王娟(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2012-2-24 14:45:13

申请留学生创业基金

<DIV>想要申请留学生创业基金,可是没头绪哦</DIV>

宋业颖(韩国) 发表于 2012-2-24 17:25:52

抓紧时间, 条件挺苛刻的

张帆(新加坡) 发表于 2012-2-24 18:43:14

可以去天津滨海新区的泰达看看,他们那里的创业条件不错。我下午刚听过推介会。

陆海涛(澳大利亚) 发表于 2012-2-24 19:44:09

无锡530条件还可以,我刚开始回国的时候申请了,只获得C类支持(100万+。。。+。。。),A类当时有400万 PLUS。。。。项目研发投入比较大,就放弃了;如果有兴趣可以尝试了解一下

许文(0级持证会员) 发表于 2012-2-25 01:54:59

<div class="quote"><span class="q"><b>张帆(Ali(新加坡)</b>: 可以去天津滨海新区的泰达看看,他们那里的创业条件不错。我下午刚听过推介会。</span></div>我也在啊

许文(0级持证会员) 发表于 2012-2-25 01:54:59

<div class="quote"><span class="q"><b>张帆(Ali(新加坡)</b>: 可以去天津滨海新区的泰达看看,他们那里的创业条件不错。我下午刚听过推介会。</span></div>我也在啊

许文(0级持证会员) 发表于 2012-2-25 01:58:01

<div class="quote"><span class="q"><b>张帆(Ali(新加坡)</b>: 可以去天津滨海新区的泰达看看,他们那里的创业条件不错。我下午刚听过推介会。</span></div>过几天他们会组织大家去一次,希望能见到你认识下,呵呵

Eric Cai(美国) 发表于 2012-2-25 15:20:46

有在上海申请项目的朋友不?

王国栋(德国、荷兰、美国、奥地利、瑞典) 发表于 2012-2-27 16:53:10

<div class="quote"><span class="q"><b>陆海涛(澳大利亚)</b>: 无锡530条件还可以,我刚开始回国的时候申请了,只获得C类支持(100万+。。。+。。。),A类当时有400万 PLUS。。。。项目研发投入比较大,就放弃了;如果有兴趣</span></div>哥们。这个算是很牛了。。。不知道你做的什么类型的项目?

王国栋(德国、荷兰、美国、奥地利、瑞典) 发表于 2012-2-27 16:53:10

<div class="quote"><span class="q"><b>陆海涛(澳大利亚)</b>: 无锡530条件还可以,我刚开始回国的时候申请了,只获得C类支持(100万+。。。+。。。),A类当时有400万 PLUS。。。。项目研发投入比较大,就放弃了;如果有兴趣</span></div>哥们。这个算是很牛了。。。不知道你做的什么类型的项目?
页: [1] 2
查看完整版本: 申请留学生创业基金