威廉(SWISS) 发表于 2012-4-19 21:26:18

赞同楼上有位仙,说了一句:“中国男人很优秀。。。”<br />
<br />
英联邦的驾驶位在右边,美国的电压是110伏,<br />
俄罗斯的铁轨比中国的宽。。。我只有一句话要讲:要配套啊!

许林子 发表于 2012-4-24 16:44:24

我觉得楼上所有的言论都好神奇...

江鹏程(英国) 发表于 2012-4-24 18:25:27

知性睿智居然还会执着于混血,情商不高吧。

树群(美国) 发表于 2012-4-25 13:44:24

干嘛要骂人家? 人家想怎样活是人家的事,对吗? 还有,你朋友信赖你才问你帮忙。不帮就算了。干嘛把人家的隐私抖出来? <br />
想生个混血儿, 有错吗?<br />
想找个外国男友, 有错吗?<br />
英文不好, 有错吗?<br />
真是的。

翟圣燕(英国) 发表于 2012-4-25 13:59:41

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 赞同楼上有位仙,说了一句:“中国男人很优秀。。。”<br />
<br />
英联邦的驾驶位在右边,美国的电压是110伏,<br />
俄罗斯的铁轨比中国的宽。。。我只有一句话要讲:要配套啊!</span></div>haha, thumb!

刘建芬 发表于 2012-4-25 14:29:53

都在说什么啊,都是一派胡言&nbsp;&nbsp;各有各的想法 人各有志啊

威廉(SWISS) 发表于 2012-4-25 17:02:37

<div class="quote"><span class="q"><b>翟圣燕(英国)</b>: haha, thumb!</span></div>见笑见笑,请继续给我以掌声鼓励。。。

威廉(SWISS) 发表于 2012-4-25 17:02:37

<div class="quote"><span class="q"><b>翟圣燕(英国)</b>: haha, thumb!</span></div>见笑见笑,请继续给我以掌声鼓励。。。

王涛(丹麦)(2级持证会员) 发表于 2012-4-27 15:06:57

萝卜青菜各有所爱,送上祝福。不要轻易放弃所追求的,也要小心被骗

刘艳(德国) 发表于 2012-4-28 09:17:06

天雷滚滚。。。年龄并没代表她心理也成熟。。。要是真有心,就去学英语啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 35岁,英文不好想与外国男友结婚,如何了却姐妹的意愿?