王浩霖(澳大利亚) 发表于 2012-5-25 17:04:32

<div class="quote"><span class="q"><b>张彪(印尼)</b>: 原来从计算机编程矿业了啊,呵呵。挺不错的。其实就是技术转贸易了!</span></div>呵呵,是啊!原本我曾编了一个网页文件格式转换系统但是毕业时被老师给剽窃去了,很受伤。你呢?你是一直干老本行吧。

牛力(澳洲) 发表于 2012-5-25 17:23:25

自由撰稿人是不是自雇职业?如果是的话,不明白楼主为什么实现不了理想。舍得不得公务员这个饭碗吗?

张彪(新加坡) 发表于 2012-5-26 18:56:46

<div class="quote"><span class="q"><b>王浩霖(澳大利亚)</b>: 呵呵,是啊!原本我曾编了一个网页文件格式转换系统但是毕业时被老师给剽窃去了,很受伤。你呢?你是一直干老本行吧。</span></div>从建筑工程转成电气工程了。幸好还是做工程。

张彪(新加坡) 发表于 2012-5-26 18:56:46

<div class="quote"><span class="q"><b>王浩霖(澳大利亚)</b>: 呵呵,是啊!原本我曾编了一个网页文件格式转换系统但是毕业时被老师给剽窃去了,很受伤。你呢?你是一直干老本行吧。</span></div>从建筑工程转成电气工程了。幸好还是做工程。

黄蔚(香港) 发表于 2012-5-26 22:03:17

哎,我还想要不要去港大读个international relations的硕士呢。。。

余烽(新加坡) 发表于 2012-5-26 23:18:37

唉 你学政治的 就要强化理论啊 争取入党啊 入党工作就稳定了 可以进部委等等 都要政治理论的 科升处升局再升厅啊

??????(德国) 发表于 2012-5-27 13:33:05

学政治 就去搞政治呗

??????(德国) 发表于 2012-5-27 13:33:12

学政治 就去搞政治呗

叶茂(英国) 发表于 2012-5-28 15:50:08

我觉得我的节目很适合你喔,我是一档国际政治节目的主编<br />
<br />
你要是有兴趣,来为我们写评论,我们非常欢迎啦<br />
<br />
<a href="http://www.hkstv.hk/w_special/initSecondSpecial.action?paramUuid=ff808081334865cd01338cc60fc135df" target="_blank">http://www.hkstv.hk/w_special/initSecondSpecial.action?paramUuid=ff808081334865cd01338cc60fc135df</a>

王威(英国) 发表于 2012-5-28 15:58:17

国内的政治基本上就是暗箱操作和利益交换啊,所以完全不需要所谓的时事评论员.如果能够耐下心来遵从游戏规则做一个公务员什么的,慢慢也能有出头的时日,不过恐怕需要以牺牲理想和原则作为代价的.多保重吧.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 学政治的 真是很难找到合适的工作