汪少飞(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-12-22 09:59:30

冯振强(泰国) 发表于 2015-12-22 06:30 static/image/common/back.gif
想了解楼主意图???我朋友有卖场,

代理,营销渠道都可以合作,正在寻找极品酵素的朋友最好!在中国推广需要很多伙伴!

汪少飞(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-12-22 11:07:22

可以 全部手续卫生证都齐全了,到港现货!

六道 发表于 2015-12-22 14:02:48

是饮品还是粉剂?自己一直在吃,不知价格如何,想先自己试试。还有能兼职合作吗?

陆雨(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-12-22 14:07:09

想了解,请发资料及代理办法、价格等信息。8419618@qq.com

汪少飞(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-12-22 14:23:49

六道 发表于 2015-12-22 14:02 static/image/common/back.gif
是饮品还是粉剂?自己一直在吃,不知价格如何,想先自己试试。还有能兼职合作吗?

我们的酵素刚开始建立品牌,只是液体的,因为液体酵素是酵素产品的原始形态,效果和活性都是最好的,所以要吃酵素其实还是用液体的酵素产品比较对!我们的产品高出酵素原液十个点的浓度,是针对中高人群的产品,三款价格在1500到3200之间。亚洲浓度最高,原料最多,还有一款是教授的专利,是欢迎了解和合作的。http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

汪少飞(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-12-22 14:25:28

陆雨(日本)(2级持证会员) 发表于 2015-12-22 14:07 static/image/common/back.gif
想了解,请发资料及代理办法、价格等信息。8419618@qq.com

资料可以发给您,代理合作价格就需要哦感兴趣了在深入交流了,每个商务合作都是一步步进行的对吧

李奕霏 发表于 2015-12-22 15:35:11

汪少飞(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-12-22 15:40:41

李奕霏 发表于 2015-12-22 15:35 static/image/common/back.gif
你好

你好

吴荣 发表于 2015-12-22 15:47:25

你好

汪少飞(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-12-22 15:52:14

吴荣 发表于 2015-12-22 15:47 static/image/common/back.gif
你好

你好啊

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 回国带了教授的专利,应用于产品。原装进口