孙静(英国) 发表于 2012-6-5 15:01:42

约球下场120杆内的朋友

<DIV>真心爱小白球的朋友们,有推荐好场地吗?一起下场打有趣些。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

威廉(SWISS) 发表于 2012-6-5 17:57:13

好家伙,我这才能扭到腰,打到球,人家都进120杆了。。。<br />
据说70杆左右可以跟老虎玩,我30000多杆的不知道他愿意不愿意跟我玩。。。但是我坚信,进80杆的,想每进一杆都很难,我有信心超越!

孙静(英国) 发表于 2012-6-8 13:32:24

<div class="quote"><span class="q"><b>杨晓亮(澳门)</b>: 华彬来过吗!</span></div>没有,知道而已。是否需要有会级才可以打呢?请问18洞的平日价格?

宋哲(美国/日本/(足迹已至世界63个国家)) 发表于 2012-6-17 13:27:15

有常在观澜国际打球的球友嘛?

朱睿(英国) 发表于 2012-6-18 20:21:02

我上上周刚下的场,116杆。历史最好成绩,现在上班了没什么时间主要打练习场。

孙静(英国) 发表于 2012-6-19 17:18:50

<div class="quote"><span class="q"><b>朱睿(英国)</b>: 我上上周刚下的场,116杆。历史最好成绩,现在上班了没什么时间主要打练习场。</span></div>我也常在练习场泡,2周下场一次,练习的频繁些。

孙静(英国) 发表于 2012-6-19 17:21:49

<div class="quote"><span class="q"><b>杨晓亮(澳门)</b>: 平日2000元、周末2500.会员有专用场地。你现在多少杆?</span></div>练习场苦练&amp;下场初级阶段,3次而已。。2000有些过了,700多已经是不错的场子了。我118最好。

朱睿(英国) 发表于 2012-6-20 09:06:59

延庆的辉煌国际挺不错的,就是距离稍远。周末平日差不多500左右。St Andrews老球场和castle course也就125pounds。2000多是不是太贵了。

郭萌萌(英国)(0级持证会员) 发表于 2012-7-4 21:03:48

森林假日

郭萌萌(英国)(0级持证会员) 发表于 2012-7-4 21:04:11

森林假日
页: [1] 2 3
查看完整版本: 约球下场120杆内的朋友