Will 发表于 2012-6-16 11:30:08

mei zi ben

宋哲(美国/日本/(足迹已至世界63个国家)) 发表于 2012-6-17 13:31:40

离的这么近却一直没机会遇到。

王新宇(澳大利亚) 发表于 2012-6-17 14:12:35

你们可以象海淀中关村的“车库咖啡”一样运作,弄成一个为资金和项目牵线搭桥的孵化器,每个项目融资谈成后,你们要1%的股份,谈不成你们还可以卖点咖啡点心,怎么都赚钱,这是多好的事呀,但是关键是要学习人家咖啡馆的操作模式,一杯咖啡可以在那待一天,还可以办公,为创业者解决办公场所问题,你们可以去考察一下,呵呵

余烽(新加坡) 发表于 2012-6-18 00:19:57

呵呵 我在国贸永安里这里 但是我对创业不懂 不懂怎么创业 一点经验没有。。。

刘冬辉(硅谷;东京)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 00:35:17

感谢大家关注,欢迎大家报名,大家说说工作日好还是周末好,什么时间好,群策群力推荐一下地点,策划策划聚会,有什么号点子!

刘冬辉(硅谷;东京)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 00:35:51

<div class="quote"><span class="q"><b>王新宇(澳大利亚)</b>: 你们可以象海淀中关村的“车库咖啡”一样运作,弄成一个为资金和项目牵线搭桥的孵化器,每个项目融资谈成后,你们要1%的股份,谈不成你们还可以卖点咖啡点心,怎</span></div>非常不错!谢谢建议!

刘冬辉(硅谷;东京)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 00:35:51

<div class="quote"><span class="q"><b>王新宇(澳大利亚)</b>: 你们可以象海淀中关村的“车库咖啡”一样运作,弄成一个为资金和项目牵线搭桥的孵化器,每个项目融资谈成后,你们要1%的股份,谈不成你们还可以卖点咖啡点心,怎</span></div>非常不错!谢谢建议!

熊国荣 发表于 2012-6-18 10:07:32

什么时间啊,第一次错过了,希望第二次参加。

刘冬辉(硅谷;东京)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:18:44

感谢大家关注,欢迎大家报名,大家说说工作日好还是周末好,什么时间好,群策群力推荐一下地点,策划策划聚会,有什么好点子,让聚会更开心,更有价值,大家说说啦 ^ ^

刘冬辉(硅谷;东京)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:18:51

<div class="quote"><span class="q"><b>熊国荣</b>: 什么时间啊,第一次错过了,希望第二次参加。</span></div>感谢大家关注,欢迎大家报名,大家说说工作日好还是周末好,什么时间好,群策群力推荐一下地点,策划策划聚会,有什么好点子,让聚会更开心,更有价值,大家说说啦 ^ ^
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有想创业的吗?!一起聊天喝咖啡!