陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-16 16:39:29

知道人一生活着的最终目的是什么吗?

<DIV>知道人一生活着的最终目的是什么吗?</DIV>

威廉(SWISS) 发表于 2012-6-16 17:10:52

睡在一个小匣子里面。。。

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-16 19:12:29

很智慧!在“睡在一个小匣子里面......”之前这段过程的意义又是什么呢?

潘晓燕 发表于 2012-6-16 20:48:49

人生没有最终目的,若有也是一段没有计划的旅行,意义不在于到达的终点,而是沿途的风景。

刘玉端(爱沙尼亚) 发表于 2012-6-16 20:55:19

快乐的向着B点冲刺

张晓丽(美国) 发表于 2012-6-16 21:57:17

就是活着

王新宇(澳大利亚) 发表于 2012-6-16 22:32:54

<div class="quote"><span class="q"><b>潘晓燕</b>: 人生没有最终目的,若有也是一段没有计划的旅行,意义不在于到达的终点,而是沿途的风景。</span></div>完全赞同,人最应该恐惧的不是死亡,而是不知道如何活着!所以到底应该如何活着呢?

李伟(德国) 发表于 2012-6-16 23:44:55

看着别人光荣的离开,自己悄悄地代替

威廉(SWISS) 发表于 2012-6-17 08:42:03

<div class="quote"><span class="q"><b>陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)</b>: 很智慧!在“睡在一个小匣子里面......”之前这段过程的意义又是什么呢?</span></div>做那个小匣子?

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:05:20

【沿途的风景】很好,若还比知道去哪里,恐怕找方向和应对突发环境的时间、精力和心思都来不及吧;你又是怎样还能保守欣赏【沿途的风景】的心情呢???自己的真实感受和体会很重要哟!<br />
哈哈,愿闻其祥!祝福你!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 知道人一生活着的最终目的是什么吗?