刘家桢(英国) 发表于 2012-6-19 04:07:33

国内的朋友有需要废钢的吗?

大家好,<div><br></div><div>我一个朋友在英国,可以给国内供应废钢,每月保证两三千吨的量没有问题。</div><div>国内有需求和渠道的朋友欢迎联系我咯~ :)</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div>

徐晓 发表于 2012-8-5 13:39:44

是什么种类的废钢?

徐晓 发表于 2012-8-5 13:41:39

是什么种类的废钢?

刘家桢(英国) 发表于 2012-8-5 20:01:31

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晓(日本)</b>: 是什么种类的废钢?</span></div>主要是重废一号和重废二号的混合物,(建筑废钢或废船体)<br />
现在国内钢材需求过剩,废钢生意不好做啊

徐晓 发表于 2012-8-6 00:06:57

呵呵,此一时彼一时,看房地产怎么折腾了

徐勤星(日本) 发表于 2012-8-23 10:29:25

<div class="quote"><span class="q"><b>刘家桢(英国)</b>: 主要是重废一号和重废二号的混合物,(建筑废钢或废船体)<br />
现在国内钢材需求过剩,废钢生意不好做啊</span></div>刘兄,我这里有客户需求废钢,能否聊聊?<br />
我QQ:531042409

徐勤星(日本) 发表于 2012-8-23 10:29:25

<div class="quote"><span class="q"><b>刘家桢(英国)</b>: 主要是重废一号和重废二号的混合物,(建筑废钢或废船体)<br />
现在国内钢材需求过剩,废钢生意不好做啊</span></div>刘兄,我这里有客户需求废钢,能否聊聊?<br />
我QQ:531042409
页: [1]
查看完整版本: 国内的朋友有需要废钢的吗?