刘月圆(新加坡) 发表于 2016-1-19 12:31:50

求脱单

姓名:刘月圆(新加坡)
星座:天秤 身高:163cm
体重:保密 籍贯:   深圳
现居:   深圳
职业:高级展会专员
爱好:电影/咖啡厅看书/烹饪/旅游/保龄球
自述:出生在一个温馨美满的四口之家,有个疼爱我的哥哥,家人和睦,家境中上。从小到大小公举的生活,虽说有点小任性但并不矫情。众人眼中,我是个大大咧咧的女孩,懂我和了解我的人,就会知道我的细心温柔。外在是个肉呼呼的傻大姐,其实内在是个细心的小女子,欢迎你找到我,慢慢体会我的更多。
择偶标准:身高170以上,五官端正,衣着有品味。性格温和,热爱生活,无论什么年纪都能保持颗火热的心。希望和我一样有个和睦的家庭。深圳长大或已在深圳定居的优先考虑(这能减少许多不必要的摩擦,磨合期会更短)。我喜欢旅游,所以也希望你有那能力和爱好与我环游世界。我希望我们是爱人,更希望我们是彼此的朋友,两人能有共同话题,在同一平台是我很看中的。 PS:是找结婚对象,非诚勿扰。

刘月圆(新加坡) 发表于 2016-1-19 13:05:43

哈哈哈。发错了

何昊兴(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-5 06:54:24

支持一下

刘月圆(新加坡) 发表于 2016-2-5 09:01:49

何昊兴(英国)(2级持证会员) 发表于 2016-2-5 06:54 static/image/common/back.gif
支持一下

多谢,请关注下

韩新喜(韩国台湾)(0级持证会员) 发表于 2016-2-5 09:42:24

http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/56.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

尹斌(泰国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-5 09:53:14

已经过了 喜欢炫耀和喧闹的年龄了。遇到喜欢的事情就努力的去做,不再期待 周围人的回应和鼓励,也不再在乎 他人的褒贬和说辞。不会因为兴奋而四处叫嚣了,也不会因为低沉而祈求他人的理解和宽慰了。

刘月圆(新加坡) 发表于 2016-2-5 09:54:29

尹斌(泰国)(3级持证会员) 发表于 2016-2-5 09:53 static/image/common/back.gif
已经过了 喜欢炫耀和喧闹的年龄了。遇到喜欢的事情就努力的去做,不再期待 周围人的回应和鼓励,也不再在乎 ...

可能是吧

何昊兴(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-5 10:14:39

lmichelle 发表于 2016-2-5 09:01 static/image/common/back.gif
多谢,请关注下

可以出来认识一下http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

刘月圆(新加坡) 发表于 2016-2-5 10:16:32

何昊兴(英国)(2级持证会员) 发表于 2016-2-5 10:14 static/image/common/back.gif
可以出来认识一下

可以吖,新年边度过

何昊兴(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-5 10:20:03

lmichelle 发表于 2016-2-5 10:16 static/image/common/back.gif
可以吖,新年边度过

在深圳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求脱单