孔玫(日本) 发表于 2012-12-14 17:35:45

<div class="quote"><span class="q"><b>姚妮娜(英国)</b>: 唉, 帖子就这么沉了, 大家就来嘻嘻哈哈表示下有意参加然后就不了了之了。 真的想聚下的朋友留个联络方式吧(在这里留帖可以,站内发信息也可以),我来自荐联</span></div>一起去啊 我的联系方式是15210818893

toby(sydney) 发表于 2012-12-15 04:17:20

我喜欢,一个人在家冲coffee 然后悠闲一个下午 o(∩_∩)o 哈哈

toby(sydney) 发表于 2012-12-15 04:17:29

我喜欢,一个人在家冲coffee 然后悠闲一个下午 o(∩_∩)o 哈哈

陈晓平(英国)(0级持证会员) 发表于 2012-12-15 13:23:30

非常喜欢。

邱显棻(天津) 发表于 2012-12-16 18:26:19

发现大家好像都喜欢耶~觉得忙碌的生活 有时放慢步调 真的很不错

张敏(英国) 发表于 2012-12-16 18:52:26

毎日咖啡,上海

徐淼(加拿大) 发表于 2012-12-17 09:55:44

<div class="quote"><span class="q"><b>邱显棻(天津)</b>: 发现大家好像都喜欢耶~觉得忙碌的生活 有时放慢步调 真的很不错</span></div>是啊,平时大家生活都挺忙的,有时真的很享受那种静静的感觉

徐淼(加拿大) 发表于 2012-12-17 09:56:02

<div class="quote"><span class="q"><b>邱显棻(天津)</b>: 发现大家好像都喜欢耶~觉得忙碌的生活 有时放慢步调 真的很不错</span></div>是啊,平时大家生活都挺忙的,有时真的很享受那种静静的感觉

徐淼(加拿大) 发表于 2012-12-17 09:56:02

徐淼(加拿大) 发表于 2012-12-17 12:57:48

<div class="quote"><span class="q"><b>俞波(法国)</b>: 突然发现你是我邻居! 我在你旁边的东方梅地亚。 咱走路3分钟的距离呀。</span></div>我的天啊,我就住在东方梅地亚旁边,那里B座有SPR常去啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 有喜欢泡咖啡馆的吗?