薇薇(英国/新西兰) 发表于 2012-7-24 11:52:00

东直门的拉丁舞班,感兴趣的Lady一起跳吧

<P>舞蹈和音乐是可以放松身心的最好的方法,每次跳完都可以汗流浃背。不要再停留在“想”的阶段了,行动吧。不过说实话,零基础班里大部分是女生,也有男生,但是很少数。想学,或者想了很久的美眉,加入我吧。</P>

薇薇(英国/新西兰) 发表于 2012-7-24 13:57:01

为了方便大家了解课程,这个是他们的网站,可以打电话过去问问,<a href="http://www.fgguoji.com/_d271222067.htm" target="_blank">http://www.fgguoji.com/_d271222067.htm</a>这个班的亮点是老师跳的好,教的耐心,如果你是男生,就问问老师现在哪个班里男生多点,这样大家同性别一起学方便交流。女生的就无所谓了

薇薇(英国/新西兰) 发表于 2012-8-17 09:42:58

北京的美眉真的没有喜欢跳拉丁的吗??塞得

王楠(澳大利亚) 发表于 2012-8-26 19:52:52

我在学习salsa,有机会大家一起出去跳舞玩啊!

薇薇(英国/新西兰) 发表于 2012-8-27 22:35:17

好啊,你在哪里学阿,我还是初级水平,呵呵

赵雅西(法国) 发表于 2012-11-28 11:01:44

<div class="quote"><span class="q"><b>王楠(澳大利亚)</b>: 我在学习salsa,有机会大家一起出去跳舞玩啊!</span></div>你在哪学呀 我一直都想学salsa呢

傅瑞星(俄罗斯) 发表于 2012-11-28 14:42:55

哪里的拉丁,是古巴SALSA,还是纽约SALSA阿

柴 欣(美國,瑞士,日本) 发表于 2012-11-28 21:34:54

马上要搬到北京,还在找拉丁舞的studio。 一直想学Argentina Tango

王楠(澳大利亚) 发表于 2012-11-28 22:18:37

<div class="quote"><span class="q"><b>赵雅西(法国)</b>: 你在哪学呀 我一直都想学salsa呢</span></div>我在双子座大厦有一家学,我也是初级。三里屯有家专门跳拉丁舞的酒吧,平时也教的,你可以先去试试。

王楠(澳大利亚) 发表于 2012-11-28 22:18:37

<div class="quote"><span class="q"><b>赵雅西(法国)</b>: 你在哪学呀 我一直都想学salsa呢</span></div>我在双子座大厦有一家学,我也是初级。三里屯有家专门跳拉丁舞的酒吧,平时也教的,你可以先去试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 东直门的拉丁舞班,感兴趣的Lady一起跳吧