stevelight 发表于 2016-2-2 13:00:48

空气馨服务 空气净化服务及产品开发 寻求合作

Beijing healthy air co. Ltd., 公司主营空气系列服务及空气杀菌/净化设备生产销售,目前代理加拿大及国家专利两款品牌净化设备,寻求北京地区志同道合的海龟青年,投资/加入/合作等各种方式合作,共同为大家带来健康,共创辉煌!!

林亭 发表于 2016-2-3 22:32:03

我也是做类似产品,看看有没机会合作

陈柳东(加拿大) 发表于 2016-2-4 12:23:43

北京地区,俺在河南,能有机会合作不?

stevelight 发表于 2016-2-7 08:02:54

陈柳东(加拿大) 发表于 2016-2-4 12:23 static/image/common/back.gif
北京地区,俺在河南,能有机会合作不?

您做什么?可以留个电话咱们具体聊聊

stevelight 发表于 2016-2-7 08:03:34

林亭 发表于 2016-2-3 22:32 static/image/common/back.gif
我也是做类似产品,看看有没机会合作

在北京吗?留个电话聊聊啊

刘怡(0级持证会员) 发表于 2016-2-7 11:24:58

有兴趣,求资料共谋大业,18696616561@163.com

陈柳东(加拿大) 发表于 2016-2-8 13:10:07

stevelight 发表于 2016-2-7 08:02 static/image/common/back.gif
您做什么?可以留个电话咱们具体聊聊

俺是郑州的公务员,目前在郑州市政府上班。郑州市这几年雾霾特别严重,同时智能和环保家具市场又有很大空间。联系电话 18603859099 陈

贺千芊(法国) 发表于 2016-2-8 18:59:00

我也有此类想法,生态环保产业有市场前景~ 我住北京朝阳区东三环求一起探讨!~http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

林亭 发表于 2016-2-8 19:58:06

stevelight 发表于 2016-2-7 08:03 static/image/common/back.gif
在北京吗?留个电话聊聊啊

stevelight 发表于 2016-2-11 12:58:15

贺千芊(法国) 发表于 2016-2-8 18:59 static/image/common/back.gif
我也有此类想法,生态环保产业有市场前景~ 我住北京朝阳区东三环求一起探讨!~

有空可以聊聊,网站cncwkj.healthyaircare.com,欢迎给些意见
页: [1]
查看完整版本: 空气馨服务 空气净化服务及产品开发 寻求合作