常莉莉(韩国) 发表于 2012-8-20 21:17:37

有回郑州发展的海归吗?

<DIV>如题</DIV>

侯玉峰(德国) 发表于 2012-8-21 08:52:29

呵呵呵,俺就是啊,握个手吧

黄亮 发表于 2012-8-21 10:44:52

您在郑州哪个区?从事什么行业?有机会出来聚聚,我回国有三年多了

牛力(澳洲) 发表于 2012-8-21 18:03:24

很想回郑州,但郑州的政府资助政策好像不多

孙念慈(英国,日本) 发表于 2012-8-22 13:47:59

我~做教育类的。

常莉莉(韩国) 发表于 2012-8-28 11:51:50

<div class="quote"><span class="q"><b>黄亮</b>: 您在郑州哪个区?从事什么行业?有机会出来聚聚,我回国有三年多了</span></div>好啊,我在金水区,公司在北环

常莉莉(韩国) 发表于 2012-8-28 11:51:50

<div class="quote"><span class="q"><b>黄亮</b>: 您在郑州哪个区?从事什么行业?有机会出来聚聚,我回国有三年多了</span></div>好啊,我在金水区,公司在北环

常莉莉(韩国) 发表于 2012-8-28 11:52:14

<div class="quote"><span class="q"><b>孙念慈(英国,日本)</b>: 我~做教育类的。</span></div>哪个学校呢?我在郑州金水区健康路住

常莉莉(韩国) 发表于 2012-8-28 11:52:14

<div class="quote"><span class="q"><b>孙念慈(英国,日本)</b>: 我~做教育类的。</span></div>哪个学校呢?我在郑州金水区健康路住

常莉莉(韩国) 发表于 2012-8-28 11:52:31

<div class="quote"><span class="q"><b>侯玉峰(德国)</b>: 呵呵呵,俺就是啊,握个手吧</span></div>呵呵,你回郑州在做什么呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 有回郑州发展的海归吗?