余兴付(美国,日本)(0级持证会员) 发表于 2016-2-13 22:33:15

美国高端有机洗护品牌evoganic(怡我佳)寻国内渠道合作

美国高端有机洗护产品,有机食品级专业洗护用品,有美国USDA的权威有机认证;
能够满足宝宝和妈妈对洗护产品的高安全性的要求,市场前景广阔。

我公司是该品牌的中国总代,一般贸易进口。诚寻有意向的渠道伙伴,感兴趣的小伙伴也可以工作Q 1195597154聊细节 :handshake

产品介绍见图片:

孙胜利(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2016-2-14 13:44:02

请发资料到我邮箱278199649,谢谢

孙桂勇(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-14 16:08:14

你好,求资料910632129@qq.com

彭倩 发表于 2016-2-14 16:46:36

感兴趣,请发一份资料,2509556785@qq.com,谢谢

张亚楠(0级持证会员) 发表于 2016-2-15 11:58:41

我公司做跨境够的,可以和我联系4809251@qq.com

陈虹 发表于 2016-2-17 11:59:34

发份资料56999496@qq.co

sindylynn 发表于 2016-2-17 12:10:44

您好 可发资料到我邮箱吗?xinlynn@msn.com 最好带报价

陈影(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-18 11:20:21

可以发资料吗?349734618@qq.com大众健康传播媒体 有全媒体平台 还有生命优选微店

余兴付(美国,日本)(0级持证会员) 发表于 2016-2-18 19:38:48

感兴趣的小伙伴也可以工作Q 1195597154聊细节http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

邓万良 发表于 2016-2-19 14:27:49

邮箱2226107528@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 美国高端有机洗护品牌evoganic(怡我佳)寻国内渠道合作