teresa 发表于 2016-2-22 13:53:11

何超(日本) 发表于 2016-2-21 17:43 static/image/common/back.gif
感觉挺好。你是哪里人。我人在日本。

teresa 发表于 2016-2-22 13:57:08

刘德权 发表于 2016-2-21 03:57 static/image/common/back.gif
氣質美人,好漂亮啊

吴艾珢(Canada) 发表于 2016-2-23 00:53:33

teresa 发表于 2016-2-20 18:55 static/image/common/back.gif
杭州

欢迎到来上海走走!元宵佳节快乐木鸭梨!我欣赏您这类优雅气质的女孩子。绝对没有任何想法,不要误会。我有四个孩子的爸爸。

欢迎光临上海木鸭梨!我们不加味精、不加添加剂、不加色素、不加防腐剂等等,我真心想给客人美味好食健康的菜,吃得开心轻松快乐木鸭梨!

另外,我创作*盆栽丼don:代表盆栽里装飯。好好吃!

【猴年岛主新创作】creative dish

好吃又实惠!

鲍鱼菜飯盆栽丼 + 盆栽干贝炖大白菜(简总台湾家常名菜:美味佳肴、排毒养颜、调理肠胃)。

这次创意让大家惊喜点在哪?就是超级特别让利让大家健健康康价:38元!纯粹抢意头。到什么时候停止?不知道。尽快来试试吧!

除此之外,还有三道有个性时菜给不同性格的盆友:(供时尚达人)韩式泡菜豚肉炒饭盆栽丼、(供白领领导)海陸空炒饭盆栽丼、(供没有去过印度亦不打算去的盆友)黄咖喱鸡肉盆栽丼。创意多多……

谢谢大家支持及转发以下!

《38元盆栽午餐》

1、鲍鱼菜饭盆栽丼+盆栽干贝炖白菜+今日例汤

2、海陆空炒饭盆栽丼(三文鱼+烟熏鸭肉+鸡蛋)+盆栽干贝炖白菜+今日例汤

3、韩式泡菜豚肉炒饭盆栽丼+盆栽干贝炖白菜+今日例汤

4、黄咖喱鸡肉盆栽丼+今日例汤

这个价格,岛主就不再送礼物赠品或打折了!希望大家吃得开心快乐木鸭梨!

岛主吴艾珉

吳福裕(Hong Kong) 发表于 2016-2-23 02:47:04

teresa 发表于 2016-2-20 18:55 static/image/common/back.gif
新年好

新年好

李锡强(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-23 08:30:07

想认识

刘阳(瑞典) 发表于 2016-2-23 09:43:43

美女有空来昆明玩

changful liu(美国) 发表于 2016-2-23 10:22:50

teresa 发表于 2016-2-22 13:51 static/image/common/back.gif
能包容,脾气好性格好,也是优势啊

呵呵 那我的优势还满多的喔http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

teresa 发表于 2016-2-23 10:30:50

吳福裕(Hong Kong) 发表于 2016-2-23 02:47 static/image/common/back.gif
新年好

常住哪里啊

teresa 发表于 2016-2-23 10:31:26

李锡强(韩国)(3级持证会员) 发表于 2016-2-23 08:30 static/image/common/back.gif
想认识

你好

teresa 发表于 2016-2-23 10:32:36

刘阳(瑞典) 发表于 2016-2-23 09:43 static/image/common/back.gif
美女有空来昆明玩

昆明人吗
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新人报到