郑雄煜(0级持证会员) 发表于 2013-11-1 16:03:30

<div class="quote"><span class="q"><b>黄云云</b>: 我是在新加坡和中国从事教育的哦,有合作项目的话可以联系我。</span></div>请问你是做哪块教育的?

郑雄煜(0级持证会员) 发表于 2013-11-1 16:03:55

<div class="quote"><span class="q"><b>岳春花(新加坡)</b>: 我是教育行业的,有机会私聊,MSN:apple325hao@hotmail.com</span></div>你是做哪块的?

郑雄煜(0级持证会员) 发表于 2013-11-1 16:03:55

<div class="quote"><span class="q"><b>岳春花(新加坡)</b>: 我是教育行业的,有机会私聊,MSN:apple325hao@hotmail.com</span></div>你是做哪块的?

郑雄煜(0级持证会员) 发表于 2013-11-1 16:04:05

郑雄煜(0级持证会员) 发表于 2013-11-1 16:04:13

郑雄煜(0级持证会员) 发表于 2013-11-1 16:06:33

<div class="quote"><span class="q"><b>裘继良(德国)</b>: 你要什么资源,你有什么资源?新加坡有个朋友是一个正规大学的校董,在招生读diploma。此外。和两个教育联盟有合作,做 预科和2加2,和30+大学有招生的协议。</span></div>我也有需要

裘继良(德国) 发表于 2013-11-5 16:50:32

<div class="quote"><span class="q"><b>林枫(SINGAPORE)(2级持证会员)</b>: 我也有需要</span></div>具体点…………童鞋

郑雄煜(0级持证会员) 发表于 2013-11-5 23:14:38

你开始操作了吗?我们公司主要做出国留学的,在中国几大城市设有分公司,在新加坡也开办了一家中文培训班,目前有100多名学生,效益还不错!所以想继续扩大教育业的发展,不知道你想做哪块的教育?可以的话大家一起合作
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 寻找新加坡教育行业朋友