林诺熙(0级持证会员) 发表于 2016-3-4 12:22:15

海外咨询服务寻求全球各国有资源实力华人合作伙伴

本店海外咨询服务业务开通了目前有韩国留学,日本韩国台湾美国新加坡婚介,新加坡日本韩国劳务,美国旅游团,美国投资移民,赴美生子,美国代孕,美国暑期夏冬令营游学,国内知名企业就业,美国加拿大英国欧洲旅游商务签(美国留学,德国护士游学,德国等国劳务,澳洲留学移民台湾等等目前还在筹划中)现寻找全球各国华人代理一起合作和全球各国医疗旅游,婚介服务,留学移民等等有渠道资源的华人合作!有意向的请留下邮箱,我会一一回复你们的!

钱嘉瑞(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-3-4 13:32:06

公司提供业务范围涵盖增值电信服务、电子商务信息化解决方案、移动应用、金融行业移动信息化、移动支付解决方案 等业务,主要是移动短信营销方案,不知道有什么可以帮到你的嘛?
联系QQ278071734

林诺熙(0级持证会员) 发表于 2016-3-4 13:52:37

钱嘉瑞(英国)(6级持证会员) 发表于 2016-3-4 13:32 static/image/common/back.gif
公司提供业务范围涵盖增值电信服务、电子商务信息化解决方案、移动应用、金融行业移动信息化、移动支付解决 ...

家了你的抠了,我们可以具体谈谈

陈建兴(新加坡) 发表于 2016-3-4 15:30:28

你好,对你的项目感兴趣,发份资料吧。156359781@qq.com

林诺熙(0级持证会员) 发表于 2016-3-4 15:51:39

孙楠 发表于 2016-3-4 14:52 static/image/common/back.gif
81461049@qq.com

你好,邮件已发,请假我胃新和抠我们可以具体谈谈

林诺熙(0级持证会员) 发表于 2016-3-4 15:51:55

陈建兴(新加坡) 发表于 2016-3-4 15:30 static/image/common/back.gif
你好,对你的项目感兴趣,发份资料吧。156359781@qq.com

你好,邮件已发,请假我胃新和抠我们可以具体谈谈

丛日荣(新加坡) 发表于 2016-3-7 20:51:55

你好我是资质公司congrong0721@126.com

林诺熙(0级持证会员) 发表于 2016-3-7 22:29:10

丛日荣 发表于 2016-3-7 20:51 static/image/common/back.gif
你好我是资质公司congrong0721@126.com

请问什么资质公司?没明白

吴雁鸣 发表于 2016-3-8 11:58:58

11674921@qq.com 谢谢

丛日荣(新加坡) 发表于 2016-3-8 12:39:36

林诺熙 发表于 2016-3-7 22:29 static/image/common/back.gif
请问什么资质公司?没明白

商务部注册
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 海外咨询服务寻求全球各国有资源实力华人合作伙伴