黄潇洒(澳大利亚) 发表于 2013-1-14 10:10:18

<div class="quote"><span class="q"><b>张祚岩(澳大利亚)</b>: 从上海来长沙一个月,再也不想再长沙呆1天啦。 千万别来</span></div>为什么不想呆在长沙啊??

黄潇洒(澳大利亚) 发表于 2013-1-14 10:10:49

<div class="quote"><span class="q"><b>张祚岩(澳大利亚)</b>: 从上海来长沙一个月,再也不想再长沙呆1天啦。 千万别来</span></div>为什么不想呆在长沙?

黄潇洒(澳大利亚) 发表于 2013-1-14 10:12:18

<div class="quote"><span class="q"><b>黄冈(美国)</b>: 我在长沙工作。到长沙做什么?</span></div>你是在做什么啊?长沙工作好找吗?是不是工资不高?

黄潇洒(澳大利亚) 发表于 2013-1-14 10:12:34

<div class="quote"><span class="q"><b>黄冈(美国)</b>: 我在长沙工作。到长沙做什么?</span></div>你是在做什么啊?长沙工作好找吗?是不是工资不高?

黄潇洒(澳大利亚) 发表于 2013-1-14 10:12:42

黄潇洒(澳大利亚) 发表于 2013-1-14 10:12:54

黄潇洒(澳大利亚) 发表于 2013-1-14 10:13:07

蒋岚(泰国) 发表于 2013-1-15 11:21:05

我在长沙,你什么专业的?准备找什么岗位的工作,有机会可以通知你。长沙除了期后冷点,交通稍堵点,雾霾天气多点,其他都还好,一切都在发展之中,应该是个适合落脚的二级城市。

黄潇洒(澳大利亚) 发表于 2013-1-16 08:40:52

我大学是会计专业,研究生是商务专业。现在在做会展国际招商。呵呵,只要有心想呆着,肯定就适合了。谢谢你啦。15021086605 Fiona

黄潇洒(澳大利亚) 发表于 2013-1-16 08:44:13

<div class="quote"><span class="q"><b>蒋岚(泰国)</b>: 我在长沙,你什么专业的?准备找什么岗位的工作,有机会可以通知你。长沙除了期后冷点,交通稍堵点,雾霾天气多点,其他都还好,一切都在发展之中,应该是个适合</span></div>我大学是会计专业,研究生是商务专业。现在在做会展国际招商。如果有会展方面的当然最好,做生不如做熟嘛。其他的合适都会考虑的。呵呵,只要有心想呆着,肯定就适合了。谢谢你啦。15021086605 Fiona
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长沙的海归有吗?