韩磊 发表于 2012-11-28 23:43:15

已有项目,寻找创业合作伙伴(创始人)

项目领域:中国少儿教育服务互联网<span>平台<br></span><span></span>地区:北京<br>网址名称:www.tongshuya.com<br>寻找:有创业精神,诚信,有一定工作经验。<br><br>我已经从事IT领域5年工作经验,抱着创业真诚心态寻求合作。<br><br><b>服务背景:</b><br><br><b>--市场趋势</b><br>城市化进程明显;70后、80后父母更关注教育、孩子的生活方式,使得孩子的消费大大提高;各城市的针对婴幼儿、少儿的服务机构、产品急速增加。<br><br><b>--机构情况</b><br>全国城市有超过100万服务幼儿、少儿的机构,私人如家教超过500万。<br><br><b>--我们的目标客户</b><br>0-14岁的婴幼儿、少儿的70-80后父母。<br>针对婴幼儿、少儿服务的所有机构和个人。<br><br>有兴趣者可以详谈细聊可直接私信联系也可通过以下方式。<br>由于论坛不让发国内即时通外联系方式:可以直接访问我论坛空间私信。<br>也可联系我的新浪微博:hl_8792<br>电话:18618262515<br><br>感谢聆听!<ins class="modify">[本话题由 hl_8792 于 2012-11-28 23:53:23 编辑]</ins>

ivan yang(澳大利亚) 发表于 2012-11-29 17:08:59

我之前的想法&nbsp;&nbsp;就是从问答做起&nbsp;&nbsp;做应试教育的问答。。。最终要做电子化教育~

韩磊 发表于 2012-11-29 20:39:33

<div class="quote"><span class="q"><b>ivan yang(澳大利亚)</b>: 我之前的想法&nbsp;&nbsp;就是从问答做起&nbsp;&nbsp;做应试教育的问答。。。最终要做电子化教育~</span></div>那你还有兴趣吗 ?

韩磊 发表于 2012-11-29 20:39:33

<div class="quote"><span class="q"><b>ivan yang(澳大利亚)</b>: 我之前的想法&nbsp;&nbsp;就是从问答做起&nbsp;&nbsp;做应试教育的问答。。。最终要做电子化教育~</span></div>那你还有兴趣吗 ?

韩磊 发表于 2012-11-29 20:39:52

韩磊 发表于 2012-11-29 20:39:52

许爱思 发表于 2012-11-29 20:43:03

我做互联网行业也有好几年了,你这个项目我不看好,有空可以聊聊,我邮箱:xuas@ifeng.com

韩磊 发表于 2012-11-29 20:43:11

<div class="quote"><span class="q"><b>ivan yang(澳大利亚)</b>: 我之前的想法&nbsp;&nbsp;就是从问答做起&nbsp;&nbsp;做应试教育的问答。。。最终要做电子化教育~</span></div>今天出去忙银行事儿去了,现在才回来

韩磊 发表于 2012-11-29 20:43:24

<div class="quote"><span class="q"><b>ivan yang(澳大利亚)</b>: 我之前的想法&nbsp;&nbsp;就是从问答做起&nbsp;&nbsp;做应试教育的问答。。。最终要做电子化教育~</span></div>今天出去忙银行事儿去了,现在才回来

韩磊 发表于 2012-11-29 20:43:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 已有项目,寻找创业合作伙伴(创始人)