徐佳妮(美国) 发表于 2013-1-21 15:08:24

加了你的QQ,我叫SUSAN

朱栩宁 发表于 2013-1-22 12:08:28

这个东西是个长期的计划, 老板也必须要有个人魅力才做的起来, 看看咖啡之翼就知道了.

陈宏麟 发表于 2013-1-22 16:27:08

我北京的朋友也有做这个的,之前我也有帮忙做过策划,目前我是自己做品牌管理外包和风投(资金找项目,属于帮朋友找及评估项目),希望能有机会合作。今年肯定会找时间回北京,到时一定要去你的店里坐坐喝一杯,预祝生意兴隆,财源广进!

阚婷婷(澳大利亚) 发表于 2013-1-25 22:42:01

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 你预计毛利率能有多少,服务人员几个,出品如何把握,成本是怎样摊销的,特色是怎样的,受众群体有何特点,定价依据是什么,店面风格怎样定位,依据是什么。以后</span></div>我觉得你那些细节性的东西都靠后, 最主要的是客户群的定位, 有了树再画干。 那些细节东西都是围绕着客户定位去做的。

阚婷婷(澳大利亚) 发表于 2013-1-25 22:42:05

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 你预计毛利率能有多少,服务人员几个,出品如何把握,成本是怎样摊销的,特色是怎样的,受众群体有何特点,定价依据是什么,店面风格怎样定位,依据是什么。以后</span></div>我觉得你那些细节性的东西都靠后, 最主要的是客户群的定位, 有了树再画干。 那些细节东西都是围绕着客户定位去做的。

阚婷婷(澳大利亚) 发表于 2013-1-25 22:44:02

<div class="quote"><span class="q"><b>陈宏麟</b>: 我北京的朋友也有做这个的,之前我也有帮忙做过策划,目前我是自己做品牌管理外包和风投(资金找项目,属于帮朋友找及评估项目),希望能有机会合作。今年肯定会</span></div>好的, 非常欢迎

阚婷婷(澳大利亚) 发表于 2013-1-25 23:14:56

<div class="quote"><span class="q"><b>朱栩宁</b>: 这个东西是个长期的计划, 老板也必须要有个人魅力才做的起来, 看看咖啡之翼就知道了.</span></div>谢谢, 会像她学习的。

阚婷婷(澳大利亚) 发表于 2013-1-25 23:15:00

<div class="quote"><span class="q"><b>朱栩宁</b>: 这个东西是个长期的计划, 老板也必须要有个人魅力才做的起来, 看看咖啡之翼就知道了.</span></div>谢谢, 会像她学习的。

宋东海(澳大利亚) 发表于 2013-1-26 11:43:47

祝好运~~~

阚婷婷(澳大利亚) 发表于 2013-1-28 21:45:48

<div class="quote"><span class="q"><b>陈宏麟</b>: 我北京的朋友也有做这个的,之前我也有帮忙做过策划,目前我是自己做品牌管理外包和风投(资金找项目,属于帮朋友找及评估项目),希望能有机会合作。今年肯定会</span></div>谢谢啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 希望与有西餐厅运作背景并且想创建自己品牌的同学认识并有机会合作