吕方浩淼 发表于 2016-4-28 09:56:06

【寻求种子期天使投资人】最靠谱、最理性的【互联网+大农业+大餐饮】项目

这两年太多的人想抓住互联网最后一片蓝海,各类【互联网+农业】项目满天飞,以为资本可以包打天下。其实大多根本不懂农业、餐饮,完全靠烧钱和造假抢市场。我们团队从事农业及餐饮业多年资深人士多人,并于2015在武汉从一砖一瓦实操xx菜项目,靠成功的业绩增长协助该企业完成A轮融资一个多亿。正像阿里Ceo说的“仼何靠烧钱贏市场模式都没有未来”,所以我团队重新设计商业摸式,做专业垂直轻模式。现寻种子期天使投资人,小小投资,您可能收获别人花8000万买来的试错经典,也可能成就一个团队和您自已,或者能为中国农业做点事。欢迎您来电咨询,吕先生,13871383555。

吕方浩淼 发表于 2016-4-29 08:40:16

谢谢各位,《商业计划书》会尽快发给各位,请查收。

刘奕乐(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-4-29 22:28:04

请发资料到我qq155212346@qq.com谢谢

张静 发表于 2016-4-29 23:20:18

资料烦请发一份284297715@qq.com

吕方浩淼 发表于 2016-4-30 08:30:43

张静 发表于 2016-4-29 23:20 static/image/common/back.gif
资料烦请发一份284297715@qq.com

晚上发你,请等待查收。

吕方浩淼 发表于 2016-4-30 08:31:34

刘奕乐(韩国)(3级持证会员) 发表于 2016-4-29 22:28 static/image/common/back.gif
请发资料到我qq155212346@qq.com谢谢

晚上发你,请等待查收。

彭龙梅(0级持证会员) 发表于 2016-4-30 10:29:47

麻烦发一份资料1169017999@qq.com

崔达(中国) 发表于 2016-4-30 11:21:52

245440536@qq.co

刘明辅(泰国)(0级持证会员) 发表于 2016-4-30 11:24:42

13828828805@139.com谢谢

肖超良 发表于 2016-4-30 11:47:37

843648470@qq.com发份资料看看,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【寻求种子期天使投资人】最靠谱、最理性的【互联网+大农业+大餐饮】项目