王鹏飞(美国) 发表于 2013-4-11 12:37:30

好运街的大德酒场不错

<DIV>日本菜,感觉味道不错,不知道大家有没有试过。</DIV>

孙坚(加拿大) 发表于 2013-4-24 15:46:36

我的青春我做主的场景就在好运姐拍的吧

刘家(澳大利亚) 发表于 2013-5-4 15:39:28

听名字还以为是喝酒的地方呢。。。好运街离我倒是蛮近的。

王鹏飞(美国) 发表于 2013-5-6 08:20:39

<div class="quote"><span class="q"><b>刘家(澳大利亚)</b>: 听名字还以为是喝酒的地方呢。。。好运街离我倒是蛮近的。</span></div>当然也有酒喝了,去尝试一下就知道了。

王鹏飞(美国) 发表于 2013-5-6 08:20:39

<div class="quote"><span class="q"><b>刘家(澳大利亚)</b>: 听名字还以为是喝酒的地方呢。。。好运街离我倒是蛮近的。</span></div>当然也有酒喝了,去尝试一下就知道了。

王鹏飞(美国) 发表于 2013-5-6 08:21:14

谷映雪 发表于 2013-5-6 09:50:49

我居然不知道好运街在哪里,楼主给科普一下呗

王鹏飞(美国) 发表于 2013-5-6 15:26:06

<div class="quote"><span class="q"><b>谷映雪(加拿大)</b>: 我居然不知道好运街在哪里,楼主给科普一下呗</span></div>朝阳公园旁边的蓝色港湾知道不,就在蓝色港湾斜对面。可以找度娘问哦。

谷映雪 发表于 2013-5-7 13:41:01

呵呵,你这样说我就知道啦,蓝色港湾的酒吧街很熟啊,下次去这个大德酒厂试试
页: [1]
查看完整版本: 好运街的大德酒场不错