吴杰 发表于 2016-9-8 11:29:59

我是高端教育培训机构,原来一直是与第三方平台合作留学业务,请给我资料389876506@qq.com谢谢

朱嘉磊(英国) 发表于 2016-9-8 15:22:57

黄炳儒 发表于 2016-9-7 13:38 static/image/common/back.gif
海南被称为文化沙漠,但随着国际旅游岛建设,暴富了一批人,他们自己未能实现的梦想都寄托在了孩子身上,我 ...

资料已发邮箱

朱嘉磊(英国) 发表于 2016-9-9 10:00:48

白玉光(俄罗斯) 发表于 2016-9-8 08:18 static/image/common/back.gif
求资料66709601@qq.com谢谢

资料已发邮箱

吴杰 发表于 2016-9-9 10:13:57

你好,昨天我给你留言了,我是高端教育培训机构,原来一直是与第三方平台合作留学业务,请给我资料389876506@qq.com谢谢

吴杰 发表于 2016-9-9 10:17:41

朱嘉磊(英国) 发表于 2016-9-9 10:00 static/image/common/back.gif
资料已发邮箱

你好,昨天我给你留言了,还没收到资料,我是高端教育培训机构,原来一直是与第三方平台合作留学业务,请给我资料389876506@qq.com谢谢

张杰(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-9-10 23:41:17

3245388780@qq.com,现在做练习生项目

朱嘉磊(英国) 发表于 2016-9-12 16:44:56

张宝允(韩国) 发表于 2016-9-10 23:41 static/image/common/back.gif
3245388780@qq.com,现在做练习生项目

资料已发邮箱

朱嘉磊(英国) 发表于 2016-9-13 11:56:23

吴杰 发表于 2016-9-9 10:13 static/image/common/back.gif
你好,昨天我给你留言了,我是高端教育培训机构,原来一直是与第三方平台合作留学业务,请给我资料38987650 ...

资料已发邮箱

kevin。 发表于 2016-9-13 16:56:47

发下项目资料245289985@qq.com

channey926 发表于 2016-9-17 07:50:58

广州的想合作,求详细资料,本人以前在英国呆了8年,现回过后有兴趣合作留学方面事业、麻烦给个合作模式的详细资料,谢谢
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 标准化体验式留学服务开创者 全国寻找城市合伙人啦!!!