王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2016-5-14 01:48:33

车载空气净化器诚招代理

生活在这空气污染严重的地球上本来就不是一件容易事,想要呼吸一口干净的空气简直难!还好我有DR.USB空气净化器,小小的身体大大的力量,净化空气一把手,抗菌除霾去甲醛,多效合一。爸爸有慢性鼻炎,给他来一个,宝宝需要健康的生长环境,也来一个,爷爷奶奶抵抗力差,更需要来一个…小巧可爱,随身携带,全家人手一个!

周怡(美国) 发表于 2016-5-14 07:40:16

求资料460102103@qq.com

李琳(法国) 发表于 2016-5-14 10:29:19

你好,能发份资料来参考吗?896864401@qq.com 谢谢!

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2016-5-14 12:34:09

上面有标代理价格

lucia-crying 发表于 2016-5-14 22:28:15

您好,麻烦您发份资料到384768256@qq.com,谢谢

张弓(日本) 发表于 2016-5-15 12:32:57

你好,求资料50817338@qq.com

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2016-5-15 21:43:09

李琳 发表于 2016-5-14 10:29 static/image/common/back.gif
你好,能发份资料来参考吗?896864401@qq.com 谢谢!

请电话沟通:13818988425,或者短信给我,我打给您!注明海龟网-项目名称-姓名-电话-城市-电邮

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2016-5-16 14:43:13

张弓(日本) 发表于 2016-5-15 12:32 static/image/common/back.gif
你好,求资料50817338@qq.com

请电话沟通:13818988425,或者短信给我,我打给您!注明海龟网-项目名称-姓名-电话-城市-电邮

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2016-5-16 14:43:38

lucia-crying 发表于 2016-5-14 22:28 static/image/common/back.gif
您好,麻烦您发份资料到384768256@qq.com,谢谢

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2016-5-19 10:19:53

让您的爱车成为天然氧吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 车载空气净化器诚招代理