褚冠雅(法国)(0级持证会员) 发表于 2016-5-27 11:39:25

出国了,回来依旧没有方向

按照父母意愿,我学了法语,放弃了艺术。按照父母意愿,我出国了,我唯一反抗,就是我没有留在巴黎,我回来了大天朝。商科硕士证到手,可是我不喜欢商业类的工作,曾经放言绝不从商从政,好歹算是坚持了2/3。为了找一份算是可心的工作,我找了互联网音乐平台,认他们开出3000的实习工资,只为入行。快转正了,我却还是很迷茫,眼看我还是走在了商务,业务的路上,甚至都不是市场,广告。我究竟想要的是什么?我考虑过读在职艺术研究生,又是为了什么?从一开始我就在犹豫,在选择的路口,一步偏,步步悔。因为我不知道要什么,我和男朋友分手了,因为我不能让他跟着我变来变去。现在自己一个人,纠结到死都没个能说话的。一直以来,父母倾尽所有只为让我能够走的顺利,走到高处。现在我也因为倾尽的“所有”而无法再任性,到了这个年龄,已经不是想做就去拼的时候了,总要考虑生活。我一直这么怂着,也就只能这么怂着。。。当我还在考虑我究竟要不要放弃,我究竟想要什么的时候,还在催我找男朋友结婚。。。。我为了让父母省心,我真的无数次妥协,这我现在已经也没啥可妥协的了。。。。语无伦次,就是说说心事。。。。

褚冠雅(法国)(0级持证会员) 发表于 2016-5-27 11:40:32

看到跳楼机,和大转盘,真的就像自己的心情一样,没个定点。。。

张鸿 发表于 2016-5-27 11:55:13

要么从事技术要么从事管理要么从政要么从事艺术,选择吧

张哲焕(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-5-27 11:55:36

有时间一起坐坐吧,我在望京生活。

仇佳乐(韩国) 发表于 2016-5-27 11:55:59

我也是呀 http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

Lilannv 发表于 2016-5-27 11:56:14

想做人力资源顾问吗?很锻炼人的

吴鹏(法国) 发表于 2016-5-27 11:56:18

郑志(0级持证会员) 发表于 2016-5-27 11:57:42

问题少女,你想太多了! 其实,没有那么多困惑,关键是你要找到自己真正喜欢并且愿意一直坚持去做的爱好或者说事情!解决了这个核心问题,其他的次要问题都会在你做的过程中一一找到答案和解决的方法!

李明阳 发表于 2016-5-27 12:00:12

或许他们希望你女承父业过上更好的生活 毕竟家长都希望子女成龙成凤 生活品质好 多多沟通或许会好一些 把你的想法和家里商量商量然后认真的倾听父母的想法或许会有一些新的改变 毕竟他们也是为了你好 可能忽略了你的想法或者他们的年龄段想问题的方向和我们也不太一样

陈勇儿(0级持证会员) 发表于 2016-5-27 12:00:39

每个人都可能有这么一段找不到自己的时候,最好的办法就是把心放下,来一个说走就走的旅行,不用太远,只要能让你想的明白就好,但一个人在外,安全要注意,保重吧!女孩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 出国了,回来依旧没有方向