尹冲(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-12 16:51:49

立普世咖啡的城市合伙人

在各个行业互联网+大行其道的今天,你还坐在咖啡厅品着一杯淳淳的咖啡香,梦想着开一间属于自己的咖啡厅吗?而今”啡“惜比的咖啡行业,还是以传统思维投入财力、人力、物力,坐在惬意的窗户边上卖几杯就能挣钱的思维那已经太OUT了!
移动互联网时代,思维不仅要互联网+、咖啡也要互联网+了!
立普世咖啡机,从传统的咖啡机翻身到互联网+的新身份,更以全新的商业投放模式与市场say Hello了!无人化自助服务,实时监控的后台系统,规模化经营、多样化口味选择,24小时不间断服务…一进入市场立即受到去哪儿、阿里巴巴、美团、乃至各创客空间的推崇。
为了实现立普世品牌扩张,我们打算招募志同道合的小伙伴一起做事业了!
有人会问为什么是合伙人?
只有城市合伙人,才会完全自主地以创业者的心态,把它当作自己的事业去经营。
立普世城市合伙人需要什么要求?
首先:ALL IN状态投入
不要求全职时间,但要求是全力以赴,全身心投入的心态。
你只是想试试?,那我只能说“NO!”这种心态是改变不了什么的。
其次,一定要善于学习。互联网的世界变化太快,不学习移动互联网思维,就面临着被社会淘汰!更不用说创业!学习力就是竞争力!
最后:爱咖啡,爱挑战,更爱移动互联网!
而城市合伙人你呢?
以最少的投资,在体面的行业,创造最体面的收入!
更多的功能体验,更多的商业模式体验 就等你来操作!

上面的都是我让同事写出来的,其实我希望的是如果你也想做出来点事情证明给父母看的话,那么就跟我一起吧。

刘洋(韩国) 发表于 2016-6-12 21:22:56

有资料的话发一下776875420@qq.com.现在运行一家咖啡创客空间

尹冲(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-13 22:23:11

刘洋(韩国) 发表于 2016-6-12 21:22 static/image/common/back.gif
有资料的话发一下776875420@qq.com.现在运行一家咖啡创客空间

好的,不常上小龟龟,才看到。。。

高静(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-14 21:55:28

17393265@qq.com,谢谢

王聪(日本)(0级持证会员) 发表于 2016-6-14 22:36:39

有资料吗?最近正在一家孵化器里准备开咖啡店,18605321057@163.com

种种 发表于 2016-6-15 12:05:58

很久想开咖啡店了

陈芳(韩国) 发表于 2016-6-15 15:28:33

一直很喜欢咖啡店

鄢圣洁(香港 美国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-15 20:10:30

很有兴趣 请发资料173245902@qq.com 谢谢

刘正兴(0级持证会员) 发表于 2016-6-15 22:05:16

发资料,可否,714492596@qq.com

李洪(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2016-6-16 12:32:03

我是做咖啡的,可以合作
页: [1] 2
查看完整版本: 立普世咖啡的城市合伙人