罗宾(澳大利亚) 发表于 2016-6-13 20:41:10

来来来,看看有没有合作的机会呗~

环球捷汇 主营:跨境汇款金融服务 业务内容:外贸公司海外货款代收业务,跨境汇款业务 业务费用:0.3%-0.5%(行业最低) 汇率结算:中国银行当日中间价(统一为汇买/卖-平均值,VIP客户可谈) 汇款时间:3小时,24小时,3-5天可选 目前期待可以长期稳定提供美元的公司合作(外贸出口公司,外单工厂,海外物流公司,个人大客户均可) 业务流程:详谈 网站:www.transfer-expxxxx.net 有兴趣管我要邀请码吧!

吴寒 发表于 2016-6-14 23:36:41

请发份资料2354390640@qq.com 谢谢

丁丰海(英国) 发表于 2016-6-19 09:39:24

发一份邀请码吧 67115382@qq.com 谢谢

罗宾(澳大利亚) 发表于 2016-10-25 22:09:59

丁丰海(英国) 发表于 2016-6-19 09:39 static/image/common/back.gif
发一份邀请码吧 67115382@qq.com 谢谢

网站在改版,晚些发你新的邀请码吧,你这边是有什么样的需求?

黄儒(西班牙)(0级持证会员) 发表于 2016-10-26 00:21:13

发一份邀请码吧564301758@qq.com

黄儒(西班牙)(0级持证会员) 发表于 2016-10-26 00:25:38

想详细了解一下啊564301758@qq.com

黄儒(西班牙)(0级持证会员) 发表于 2016-10-26 00:26:37

我这边国外客户很多需要这种业务看看我们能合作吗我这边代理

黄儒(西班牙)(0级持证会员) 发表于 2016-10-27 00:10:25

可以发资料给我吗,欧洲国家有很多需要汇款大金额的,看看怎么合作564301758@qq.com
huangru2006@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: 来来来,看看有没有合作的机会呗~