王凌波(日本) 发表于 2013-7-17 20:44:36

招聘湖南女婿~

<DIV>本人女,24岁,巨蟹的,刚过完生日没多久。目前在湖南株洲考证,欢迎各位侠友领走。qq568981032</DIV>

威廉(SWISS) 发表于 2013-7-18 07:12:11

哈哈,是不是得顿顿吃辣椒,谈毛泽东思想。。。

马晓牧(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2013-7-18 09:30:48

这是要招上门的呀?哈哈

王凌波(日本) 发表于 2013-7-18 20:09:38

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 哈哈,是不是得顿顿吃辣椒,谈毛泽东思想。。。</span></div>也没那么夸张啦,不过辣椒可是来真的哦~

王凌波(日本) 发表于 2013-7-18 20:09:38

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 哈哈,是不是得顿顿吃辣椒,谈毛泽东思想。。。</span></div>也没那么夸张啦,不过辣椒可是来真的哦~

王凌波(日本) 发表于 2013-7-18 20:09:51

<div class="quote"><span class="q"><b>马晓牧(加拿大)(2级持证会员)</b>: 这是要招上门的呀?哈哈</span></div>其实是求领走

王凌波(日本) 发表于 2013-7-18 20:10:05

<div class="quote"><span class="q"><b>舒尚志(法国)</b>: 今晚去东塘吃饭,有时间过来见见</span></div>长沙吗,我在株洲额

王凌波(日本) 发表于 2013-7-18 20:10:05

<div class="quote"><span class="q"><b>舒尚志(法国)</b>: 今晚去东塘吃饭,有时间过来见见</span></div>长沙吗,我在株洲额

威廉(SWISS) 发表于 2013-7-18 21:29:25

<div class="quote"><span class="q"><b>王凌波(日本)</b>: 也没那么夸张啦,不过辣椒可是来真的哦~</span></div>好坦率!<br />
我也曾经自己琢磨过,如果有朝一日遇到她,来自墨西哥,韩国,新马泰,<br />
四川,湖南上述任一地方,我应该怎么日复一日地招架。。。我是真不吃辣!

威廉(SWISS) 发表于 2013-7-18 21:29:26

<div class="quote"><span class="q"><b>王凌波(日本)</b>: 也没那么夸张啦,不过辣椒可是来真的哦~</span></div>好坦率!<br />
我也曾经自己琢磨过,如果有朝一日遇到她,来自墨西哥,韩国,新马泰,<br />
四川,湖南上述任一地方,我应该怎么日复一日地招架。。。我是真不吃辣!
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘湖南女婿~