陈海涛(乌克兰) 发表于 2017-7-4 23:09:10

会长说的都是实话,我是从那个时候走过来的,梦想着自己干,不停的跳槽,不停的从零开始,好了三年觉得自己厉害了,自己单独做,其实没有人敢和你合作,也许有那么一两个朋友或是熟人,但是不足以支撑你的开销,经过多次的失败后,还是踏实干好手头的工作,在逐渐的寻找机会,任何事情都不可能一蹴而就。加油,伙伴们!

周鸿英(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2017-7-5 19:09:38

对!作为一个响应国家号召,在国内与政府洽谈合作,免费落地七家创业园的我,非常认同会长的看法。创业不是简单的去模仿别人,大众创业万众创新,重在创新。所以留学回来,更多的是创业的创,而不是自己单干就叫创业。如今,两年的招商,创业园上千项目的评审,也让我累积了创业的经验。我也走在了创业的路上,依托一个大的平台,做自己喜欢做的事。当然,前提是赚钱,赚吉财,做善事。

魏文 发表于 2017-9-20 18:34:40

当年全民炼钢结果如何?

邓安顺(俄罗斯) 发表于 2017-9-23 11:34:30

魏迎晓(日本)(0级持证会员) 发表于 2017-10-4 23:23:11

会长的话真心给了我一记耳光,让我清醒。感谢会长,我会重新考虑自己创业的准备工作。

张涛(美国) 发表于 2017-10-21 12:48:40

会长你好

hg4088 发表于 2017-10-26 08:54:20

寻成都的高层次海归朋友,一同顺应国家大力扶持成都高新技术开发区号召,一同大展拳脚,有意可私信

hg4088 发表于 2017-10-26 08:55:04

寻杭州的高层次海归朋友,一同顺应国家大力扶持杭州高新技术开发区号召,一同大展拳脚,有意可私信

吴昌学(美国)(0级持证会员) 发表于 2018-1-4 22:42:30

没有退潮,真不知谁在裸泳。创业者,九死一生。会长,总结的对。

张琪雪(美国) 发表于 2018-1-30 07:32:26

@我
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 林熙:别再忽悠留学生去创业了!