彭婷婷 发表于 2016-11-22 18:49:39

威廉(SWISS) 发表于 2016-11-22 17:10 static/image/common/back.gif
那我总不能说青岛去北海搞集资的是祸害北海地方经济吧 起码最初发展是不被北海禁止的 上哪说理去

这么说吧, P2P诞生的时候被广泛誉为带动互联网金融发展的大利器,结果鱼龙混杂众多P2P理财、网贷平台如春风野草般冒出来非法集资、卷款跑路...... 国家开放互联网金融并不代表可以无视法律到处招摇撞骗。这些跳蚤和蚂蚱肆无忌惮地挂羊头卖狗肉,专搞些空手套白狼的非法勾当,你说该不该打、该不该整治呢?谋财害命的人都来喊冤,那万千被坑害的平民大众不得炼狱般挣扎存活?

威廉(SWISS) 发表于 2016-11-22 19:17:56

彭婷婷 发表于 2016-11-22 18:49 static/image/common/back.gif
这么说吧, P2P诞生的时候被广泛誉为带动互联网金融发展的大利器,结果鱼龙混杂众多P2P理财、网贷平台如 ...

倒霉的永远是普通大众 搞之前为什么不立项 立法 ?出事了为什么没有追责和修改法律文书亡羊补牢 而是一味地上 一刀地切 这就是不作为 不过和你聊了几个回合下来 发现你这个小丫头还是很有点东西的 绝不是小学毕业那般优秀

彭婷婷 发表于 2016-11-22 19:41:54

威廉(SWISS) 发表于 2016-11-22 19:17 static/image/common/back.gif
倒霉的永远是普通大众 搞之前为什么不立项 立法 ?出事了为什么没有追责和修改法律文书亡羊补牢 而是一味 ...

你这位海龟大叔说到点儿上去了。 又没有人把刀架在那帮老家伙的脖子上逼他立法立项专治重整,他也没有饥肠辘辘、嗷嗷待乳的孩童需要他去挥洒汗水为三餐奔波。既然可以站着说话不腰疼,站在权力的顶峰他当然捡利益最大化去和谐创收。

威廉(SWISS) 发表于 2016-11-22 20:03:00

彭婷婷 发表于 2016-11-22 19:41 static/image/common/back.gif
你这位海龟大叔说到点儿上去了。 又没有人把刀架在那帮老家伙的脖子上逼他立法立项专治重整,他也没有饥 ...

咱俩聊一天了 你是不是适当请我去金马美食街吃个北海式夜宵啊 我很快到北京路了

柳行(英国) 发表于 2016-11-22 20:14:35

聊的真热闹

柳行(英国) 发表于 2016-11-22 20:15:02

本文跟下面评论有啥关系吗

彭婷婷 发表于 2016-11-22 20:50:28

柳行(英国) 发表于 2016-11-22 20:15 static/image/common/back.gif

对呀!扯远了http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

彭婷婷 发表于 2016-11-22 20:51:31

柳行(英国) 发表于 2016-11-22 20:15 static/image/common/back.gif

一点关系都没有

冯随生(英)(0级持证会员) 发表于 2016-11-25 08:02:02

说的挺好的

彭婷婷 发表于 2016-11-25 08:20:26

冯随生(英)(2级持证会员) 发表于 2016-11-25 08:02 static/image/common/back.gif
说的挺好的

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 交流观点--【好感之后有分寸】