吴悦慈(中国美国) 发表于 2013-10-18 00:23:53

<div class="quote"><span class="q"><b>林枫(SINGAPORE)(2级持证会员)</b>: 有机会聚聚</span></div>可以。加我微信,私訊找我

吴悦慈(中国美国) 发表于 2013-10-18 00:35:45

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 捣蛋女孩?那咱俩可真的要认识下了。。。我从小就被冠名---弹道导弹王!<br />
教我学琴吧,琴棋书画中唯独不会琴,感觉画龙没点睛。。。<br />
速成吧,10年以上的学,我可</span></div>加我微信吧1928736589

吴悦慈(中国美国) 发表于 2013-10-18 00:36:34

<div class="quote"><span class="q"><b>林枫(SINGAPORE)(2级持证会员)</b>: 有机会聚聚</span></div>微信1928736589

吴悦慈(中国美国) 发表于 2013-10-18 00:38:20

吴悦慈(中国美国) 发表于 2013-10-18 19:42:56

<div class="quote"><span class="q"><b>林枫(SINGAPORE)(2级持证会员)</b>: 有机会聚聚</span></div>有机会很难約,哭

张润泽(加拿大) 发表于 2013-10-19 23:50:58

中央院的朋友,加个q吧,1585174347,微信runze455292

吴悦慈(中国美国) 发表于 2013-10-20 02:00:21

<div class="quote"><span class="q"><b>张润泽(加拿大)</b>: 中央院的朋友,加个q吧,1585174347,微信runze455292</span></div>我加了

冯雅丽(澳大利亚) 发表于 2013-10-21 08:42:04

我想认识你哦,我也是学音乐的,怎么联系你呢。我的qq号48593173

呼唤(UK) 发表于 2013-10-21 08:59:15

交朋友还有海选的呢 哈哈 那我也凑个热闹 报名!

吴悦慈(中国美国) 发表于 2013-10-21 22:05:41

<div class="quote"><span class="q"><b>冯雅丽(澳大利亚)</b>: 我想认识你哦,我也是学音乐的,怎么联系你呢。我的qq号48593173</span></div>微信1928736589
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来自台湾,之前居住美国,现在在北京,徵朋友