呼唤(UK) 发表于 2013-10-8 10:50:40

北京学网球

<DIV>有想一起学网球的么 本人不太会 最好你能教我 也可大家一起学习</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

齐曼(英国) 发表于 2013-10-8 21:17:21

我最近在跟着我的健身教练打网球

郭昊(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-10-9 10:53:07

我也想学 可以组团吗?

呼唤(UK) 发表于 2013-10-14 13:10:13

<div class="quote"><span class="q"><b>郭昊(英国)(2级持证会员)</b>: 我也想学 可以组团吗?</span></div>必须可以啊 我也是水货一个

呼唤(UK) 发表于 2013-10-14 13:11:15

<div class="quote"><span class="q"><b>齐曼(英国)</b>: 我最近在跟着我的健身教练打网球</span></div>那你太专业了 还有教练 学成了可以教下我不

哈丽(Australia) 发表于 2013-10-14 13:16:28

我也想学啊!

郭昊(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-10-14 14:46:24

怎么学啊 在哪里 怎么收费 从来没打过的..

呼唤(UK) 发表于 2013-10-14 15:11:45

<div class="quote"><span class="q"><b>郭昊(英国)(2级持证会员)</b>: 怎么学啊 在哪里 怎么收费 从来没打过的..</span></div>你是在北京么&nbsp;&nbsp;我也还还在找 等找到合适的告诉你

呼唤(UK) 发表于 2013-10-14 15:11:45

<div class="quote"><span class="q"><b>郭昊(英国)(2级持证会员)</b>: 怎么学啊 在哪里 怎么收费 从来没打过的..</span></div>你是在北京么&nbsp;&nbsp;我也还还在找 等找到合适的告诉你

齐曼(英国) 发表于 2013-10-14 15:18:18

<div class="quote"><span class="q"><b>呼唤(UK)</b>: 那你太专业了 还有教练 学成了可以教下我不</span></div>没问题,我赶快练习,教大家
页: [1] 2
查看完整版本: 北京学网球