袁晓俐(法国) 发表于 2013-10-15 08:34:27

<div class="quote"><span class="q"><b>周彤(韩国)(2级持证会员)</b>: 您好。<br />
&nbsp;&nbsp;我刚刚问过我们代表,他说公司刚进入中国,短期内应该还没有投资计划。<br />
不过我可以帮你问问,看看韩国其他制药企业有没有兴趣。有消息我会留言。</span></div>非常感谢!有时间可以加我的QQ?<br />
QQ:2324933265<br />
有空常联系,祝好!<ins class="modify">[本话题由 袁晓俐 于 2013-10-15 08:36:06 编辑]</ins>

周彤 发表于 2013-10-15 09:12:26

<div class="quote"><span class="q"><b>朱健璋(美国)</b>: 是否有医疗器械?如骨科钢板的合作方向?</span></div>你好~我们的医疗器械主要是皮肤光学诊断类的,骨科好像真的不涉及呢。

舒婷(英国) 发表于 2013-10-15 10:45:46

我在上海 从事进口医疗器械与药品代理,方便留个联系QQ 进一步协商

周彤 发表于 2013-10-15 10:50:26

<div class="quote"><span class="q"><b>舒婷(英国)</b>: 我在上海 从事进口医疗器械与药品代理,方便留个联系QQ 进一步协商</span></div>您好,我的QQ是1015477334,芥末。

崔成泽(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-10-16 13:20:42

我们是给制药和医疗行业专门做业务系统的公司,我知道一些医疗和制药行业的相关人士,加我QQ:1278797254 喝伤了。

胡思晔(0级持证会员) 发表于 2013-10-21 16:31:36

药品注册、研发之类的我们应该可以聊聊,QQ:19399096

李彦超(台北) 发表于 2014-4-15 12:14:15

这个行业不太了解
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有医药圈的朋友?