王惠杰(美国) 发表于 2013-11-11 14:34:28

<div class="quote"><span class="q"><b>李延鹏(UK)</b>: 你的陶瓷是什么类型的 工艺 还是建筑陶瓷</span></div>潮州陶瓷,中小企业,做中低端陶瓷花盆的,主要是做批发的。自家烧的窑,所以成本还是比较有优势的

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-11 14:35:36

<div class="quote"><span class="q"><b>李延鹏(UK)</b>: 你的陶瓷是什么类型的 工艺 还是建筑陶瓷</span></div>潮州陶瓷,中小企业,做中、低端陶瓷花盆的,主要是做批发的。

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-11 14:37:07

<div class="quote"><span class="q"><b>王贺</b>: 嗯 你知道《爱拼才会赢》这个节目吗? 这样可以帮你啊,新一季马上就要开始了,兴趣参加吗?可以获得很多投资~~</span></div>没怎么听说,不怎么懂那一行。。你是做媒体的?

王贺 发表于 2013-11-11 14:45:15

<div class="quote"><span class="q"><b>王惠杰(美国)</b>: 没怎么听说,不怎么懂那一行。。你是做媒体的?</span></div>是啊&nbsp;&nbsp;可以通过节目得到一些好机会吧

王贺 发表于 2013-11-11 14:45:16

<div class="quote"><span class="q"><b>王惠杰(美国)</b>: 没怎么听说,不怎么懂那一行。。你是做媒体的?</span></div>是啊&nbsp;&nbsp;可以通过节目得到一些好机会吧

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-11 14:46:43

<div class="quote"><span class="q"><b>王贺</b>: 是啊&nbsp;&nbsp;可以通过节目得到一些好机会吧</span></div>是个渠道,不过没这个打算的呢,谢谢你~

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-11 14:46:43

<div class="quote"><span class="q"><b>王贺</b>: 是啊&nbsp;&nbsp;可以通过节目得到一些好机会吧</span></div>是个渠道,不过没这个打算的呢,谢谢你~

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 12:19:37

诚招逸新空气净化器,益之源净水器 全国代理!详细QQ409978641

唐堂(新马泰) 发表于 2013-12-18 06:02:41

<div class="quote"><span class="q"><b>逯永强(韩国)(2级持证会员)</b>: 我回国之后在日照港这边成立一个贸易公司,估计是因为今年进出口贸易不景气的原因吧,公司没有多大起色,愁人</span></div>做生意就要做当地没有竞争或竞争自己具备一定优势资源的创业项目!要不大鱼吃小鱼的悲哀那是早晚发生的事了!526777114,独有的项目给你做当地市场,有兴趣可以加我聊!

Cai Feife(柬埔寨) 发表于 2013-12-18 09:08:44

<div class="quote"><span class="q"><b>唐堂(新马泰)</b>: 做生意就要做当地没有竞争或竞争自己具备一定优势资源的创业项目!要不大鱼吃小鱼的悲哀那是早晚发生的事了!526777114,独有的项目给你做当地市场,有兴趣可以</span></div>有什么优势资源的创业项目呢,我准备这一年回去,正在考虑创业项目呢,呵呵!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 回国的兄弟姐妹因为找不到合心意的工作,自己创业的进来交流一下经验呗