袁成虎(英国日本) 发表于 2016-11-8 17:39:16

在四川一个学校项目感兴趣么

刘颜(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-11-8 17:40:19

田录学 发表于 2016-11-7 11:33 static/image/common/back.gif
你给我个邮箱地址,我们在杭州。

你好,我是海归网的刘颜,你是有项目是需要资金,我们有10亿资金意向,投资于农业旅游医院学校养老。有项目的话可以发到我的邮箱。3199519469@qq.com

刘颜(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-11-8 17:40:53

袁成虎(日本) 发表于 2016-11-8 17:39 static/image/common/back.gif

你好,我是海归网的刘颜,你是有项目是需要资金,我们有10亿资金意向,投资于农业旅游医院学校养老。有项目的话可以发到我的邮箱。3199519469@qq.com

刘颜(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-11-8 17:42:23

袁成虎(日本) 发表于 2016-11-8 17:39 static/image/common/back.gif

刘颜(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-11-8 17:42:51

田录学 发表于 2016-11-7 11:33 static/image/common/back.gif
你给我个邮箱地址,我们在杭州。

刘颜(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-11-8 17:43:36

蒋涵慎(USA) 发表于 2016-11-6 12:42 static/image/common/back.gif
我在江苏有一个农业项目,步骤都已就绪,正在筹资!不能私信有意可联系15852687838蒋涵慎

刘颜(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-11-8 17:44:30

王航(韩国) 发表于 2016-11-4 17:14 static/image/common/back.gif
软件培训学校,之后会多元化,感兴趣的话联系吧75312800@qq.com

刘颜(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-11-8 17:44:47

daniel(法国,加拿大) 发表于 2016-11-4 09:49 static/image/common/back.gif
如何联系你?

龚超(澳大利亚) 发表于 2016-11-9 16:16:54

你好我在津巴布韦,农业方面,烟草,玉米等经济粮食作物有很大发展潜力空间,本人来津巴5年一直从事烟草农业方面工作 跟本地政府农业部,烟草专营协会 国防部有不错的人脉关系.津巴目前属于经济发展低谷,负面新闻不断,但正因为这样 才有发展机会.如需了解详情 可以进一步交流.谢谢!

谢凌(乌克兰)(0级持证会员) 发表于 2016-11-9 17:49:59

艺术类培训学校感兴趣吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 外资平台有10亿资金有意向投资:农业学校医院旅游养老