欧阳金(澳大利亚) 发表于 2012-8-10 14:49:48

<div class="quote"><span class="q"><b>王士豪(日本)</b>: 有機會認識一下</span></div>你是做VC/PE吗?有机会合作。

刘立(英国,美国) 发表于 2012-8-10 19:58:41

北京的项目你们投么?

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2012-8-10 23:09:21

北京暂时不行哦!因为我们是地方政府资金;不过要是项目好的话,我可以推荐其他合作机构关注。

陆伟铭 发表于 2012-8-14 09:14:08

有机会联系。你主要投那些项目?

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2012-8-20 13:52:04

<div class="quote"><span class="q"><b>陆涛</b>: 只有在上海经营,才有机会获得投资吧?</span></div>引导基金配投只能投上海的企业,外地的项目可根据情况对接其他投资机构及资源分享。

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2012-8-20 13:52:04

<div class="quote"><span class="q"><b>陆涛</b>: 只有在上海经营,才有机会获得投资吧?</span></div>引导基金配投只能投上海的企业,外地的项目可根据情况对接其他投资机构及资源分享。

王志伟(AUS) 发表于 2012-8-20 18:20:20

你们业务范围限定于上海吗?

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2012-8-21 18:00:04

<div class="quote"><span class="q"><b>王志伟(AUS)(持证会员)</b>: 你们业务范围限定于上海吗?</span></div>引导资金只限上海企业,项目及投资机构对接全国范围都是可以的。

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2012-8-21 18:00:04

<div class="quote"><span class="q"><b>王志伟(AUS)(持证会员)</b>: 你们业务范围限定于上海吗?</span></div>引导资金只限上海企业,项目及投资机构对接全国范围都是可以的。

陆伟铭 发表于 2012-8-21 18:15:58

我有网游项目,需要投资,如果有兴趣,可以联系。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天使投资求项目合作(上海)