茉莉(澳洲悉尼)(0级持证会员) 发表于 2016-12-29 07:28:39

看了中国式相亲节目挺有感触~刚好里面有一

看了中国式相亲节目挺有感触~刚好里面有一位是海龟协会的组织者,虽然有这么多海龟会员却还是在身边找不到,需要上舞台去寻找~当然她非常幸运的,跟她配对的无论从家境,相貌,学识都非常配~

最好的爱情是你爱我的浓度和我爱你是一样

最好的婚姻就是棋逢对手 门当户对

大家在2016里都找到了吗?这里相亲版块又有多少成了呢?

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-29 07:52:31

我不是很赞同门当户对这种说法 犹太教塔木德几千年前就定义过爱情的结合必将是互补的 也就是说男的长得丑一点 女的漂亮一点;男的家富裕一点 女的穷一点;两个都漂亮 两个都富裕 哪那么些好事都让一个人摊上呢。。。

茉莉(澳洲悉尼)(0级持证会员) 发表于 2016-12-29 07:56:21

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-29 07:52 static/image/common/back.gif
我不是很赞同门当户对这种说法 犹太教塔木德几千年前就定义过爱情的结合必将是互补的 也就是说男的长得丑一 ...

门当户对走的更远些

不是说不门当户对就不行啊

相似好还是互补好 要看个人

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-29 08:07:51

茉莉(澳洲悉尼)(2级持证会员 发表于 2016-12-29 07:56 static/image/common/back.gif
门当户对走的更远些

不是说不门当户对就不行啊

走20米算远的话 不如不走。。。身边门当户对的多了去了 不来电 打不起火花来的比比皆是。。。倒是性格 高矮 胖瘦 贫富 城乡互补的多。。。拿我们青岛来说吧 美女如云不愁嫁 青岛小伙找外地姑娘的却多的是 尤其是以娶山东鲁西南 鲁西北内陆地区的姑娘多 那边还不少要彩礼钱。。。什么万紫千红一片绿就是从那边发展起来的。。。真为我们青岛本地姑娘着急 着急也是干着急 我一个人只能帮一个 帮不了那么许多。。。

茉莉(澳洲悉尼)(0级持证会员) 发表于 2016-12-29 08:20:37

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-29 08:07 static/image/common/back.gif
走20米算远的话 不如不走。。。身边门当户对的多了去了 不来电 打不起火花来的比比皆是。。。倒是性格 高 ...

哈 你结婚了吧?你做什么行业?身边有单身男性资源吗?

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-29 08:34:12

茉莉(澳洲悉尼)(2级持证会员 发表于 2016-12-29 08:20 static/image/common/back.gif
哈 你结婚了吧?你做什么行业?身边有单身男性资源吗?

我老大虚岁都20多了呢 老四刚出生不久呢 有资源 就怕你嫌弃青岛太远 嫁过来怕你们广东人回趟家不容易啊 饮食倒是没问题 我们青岛人接受粤菜比川菜多 也听得懂鸟语花香的粤语 没问题的

茉莉(澳洲悉尼)(0级持证会员) 发表于 2016-12-29 11:24:23

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-29 08:34 static/image/common/back.gif
我老大虚岁都20多了呢 老四刚出生不久呢 有资源 就怕你嫌弃青岛太远 嫁过来怕你们广东人回趟家不容易啊...

哦!哈哈 您是上来是因为??

茉莉(澳洲悉尼)(0级持证会员) 发表于 2016-12-29 11:45:07

凯文(美国) 发表于 2016-12-29 11:44 static/image/common/back.gif
广告么

绝对不是呀!

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-29 12:48:23

吆呵 广东番禺的户籍警跑山东青岛来查户口了 范围不小啊 哈哈哈

茉莉(澳洲悉尼)(0级持证会员) 发表于 2016-12-29 12:49:11

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-29 12:48 static/image/common/back.gif
吆呵 广东番禺的户籍警跑山东青岛来查户口了 范围不小啊 哈哈哈

哈哈哈!新时代警察联网先进派
页: [1] 2
查看完整版本: 看了中国式相亲节目挺有感触~刚好里面有一