金丹(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-11-24 13:32:29

做健康/环保产业的小伙伴们在哪?!

<DIV>本人小小金,英国留学回来,</DIV>
<DIV>现在在台企做跟水相关的健康产品(能够杀菌除臭除细菌的绿色产品),</DIV>
<DIV>有木有小伙伴目前也在从事跟水有关的呢?!(比如做滤水啊,环保等等)</DIV>
<DIV>欢迎大家一起来探讨喔,谢谢!</DIV>
<DIV>QQ:1322804515</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

蒋建瑞(0级持证会员) 发表于 2014-11-26 17:44:03

我做过水机销售,目前正在做低碳环保健康产品,想开个低碳生活馆,希望能给个合作指导,谢谢!我加了你QQ好友

金丹(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-11-27 08:46:40

<div class="quote"><span class="q"><b>蒋建瑞(5级持证会员)</b>: 我做过水机销售,目前正在做低碳环保健康产品,想开个低碳生活馆,希望能给个合作指导,谢谢!我加了你QQ好友</span></div>好的,感谢支持,咱QQ聊

金丹(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-11-27 08:46:43

<div class="quote"><span class="q"><b>蒋建瑞(5级持证会员)</b>: 我做过水机销售,目前正在做低碳环保健康产品,想开个低碳生活馆,希望能给个合作指导,谢谢!我加了你QQ好友</span></div>好的,感谢支持,咱QQ聊

金丹(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-11-27 08:46:45

金丹(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-11-27 08:46:45

金丹(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-11-27 08:46:46

金丹(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-11-27 08:46:53

<div class="quote"><span class="q"><b>蒋建瑞(5级持证会员)</b>: 我做过水机销售,目前正在做低碳环保健康产品,想开个低碳生活馆,希望能给个合作指导,谢谢!我加了你QQ好友</span></div>好的,感谢支持

金丹(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-11-27 08:46:54

<div class="quote"><span class="q"><b>蒋建瑞(5级持证会员)</b>: 我做过水机销售,目前正在做低碳环保健康产品,想开个低碳生活馆,希望能给个合作指导,谢谢!我加了你QQ好友</span></div>好的,感谢支持

金丹(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-11-27 08:46:54

页: [1] 2
查看完整版本: 做健康/环保产业的小伙伴们在哪?!