李曼菁(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-8 18:33:39

求认识新朋友

音乐心理治疗师,来北京半年,工作圈太小,希望在这儿多认识一些聊得来的朋友,可能的合作伙伴,有dating更佳

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-9 11:10:37

林青霞她妹妹似的。。。音乐心理治疗 是不是绝对要跟重金属摇滚隔离

少炎(香港/美国) 发表于 2017-1-9 11:15:33

希望能交流合作,我做影视的,学心理学出身的

李曼菁(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-9 11:23:08

少炎(香港/美国) 发表于 2017-1-9 11:15 static/image/common/back.gif
希望能交流合作,我做影视的,学心理学出身的

终于碰到个沾边的同行!很高兴认识你!http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

少炎(香港/美国) 发表于 2017-1-9 11:29:05

李曼菁(美国)(2级持证会员) 发表于 2017-1-9 11:23 static/image/common/back.gif
终于碰到个沾边的同行!很高兴认识你!

这个不常用,可以私下交流,在我个人资料“兴趣爱好”一栏里

李曼菁(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-9 11:29:35

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-9 11:10 static/image/common/back.gif
林青霞她妹妹似的。。。音乐心理治疗 是不是绝对要跟重金属摇滚隔离

哈哈,谢谢夸奖:)音乐是没有对错的,在需要的时候重金属摇滚也是会被使用的哦!

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-9 12:24:03

李曼菁(美国)(2级持证会员) 发表于 2017-1-9 11:29 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢夸奖:)音乐是没有对错的,在需要的时候重金属摇滚也是会被使用的哦!

还第一次听说用重金属音乐做治疗 是诱发癫痫和神经错乱的好办法吗 太刺激了 哈哈

李曼菁(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-9 12:32:27

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-9 12:24 static/image/common/back.gif
还第一次听说用重金属音乐做治疗 是诱发癫痫和神经错乱的好办法吗 太刺激了 哈哈

这有点stereotypical thinking了,同一首音乐给不同的人听会带来截然不同的感受,对你或许会诱发焦虑紧张,但是对别人也许是愤怒宣泄,换一种人可能是快乐和激情了。每个人的感受不一样,所以不能盲目去定义一个音乐:)

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-9 12:37:25

李曼菁(美国)(2级持证会员) 发表于 2017-1-9 12:32 static/image/common/back.gif
这有点stereotypical thinking了,同一首音乐给不同的人听会带来截然不同的感受,对你或许会诱发焦虑紧张 ...

现在就开始给我上药了啊 不过分析的蛮有道理 思维缜密型的大夫

李曼菁(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-9 12:40:26

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-9 12:37 static/image/common/back.gif
现在就开始给我上药了啊 不过分析的蛮有道理 思维缜密型的大夫

哈哈,我这是"强迫症",因为很少有人了解我们这个专业,所以逮着一个人就要去"洗脑":)
页: [1] 2
查看完整版本: 求认识新朋友