赵晓宇(韩国) 发表于 2017-1-10 10:35:50

寻核行业朋友

韩国海龟两年,有没有从事核行业工作的小伙伴?青岛、烟台地区的海龟小伙伴也请联系我吧http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

赵晓宇(韩国) 发表于 2017-1-10 10:36:36

V abb43571

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-10 10:44:14

海阳的核电是继大炼油之后设在青岛周边的又一颗大炸弹 日本呢么先进的核技术都呢个熊样了 真为住在青岛感到担心 希望那是多余的吧 谁让海水是唯一经济实惠冷却核热能的办法呢 我在青岛 我关心海阳和核电

赵晓宇(韩国) 发表于 2017-1-10 11:04:42

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-10 10:44 static/image/common/back.gif
海阳的核电是继大炼油之后设在青岛周边的又一颗大炸弹 日本呢么先进的核技术都呢个熊样了 真为住在青岛感到 ...

福岛核电站是70年代单循环沸水堆堆型,冷却水直接用的海水,安全性很一般,在地震之前就发生过冷却水泄露事故,所以技术上来讲称不上先进。11年的事故,地震引起的海啸导致备用柴油机不工作,如果当时及时确认安注水管无法正常注入,强制灌入海水冷却也就不会氢气爆炸了,天灾半,人祸半。
有兴趣的话欢迎进一步交流。
btw,WE MAKE THE BOOM NOT BOMB.

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-10 11:42:34

赵晓宇(韩国) 发表于 2017-1-10 11:04 static/image/common/back.gif
福岛核电站是70年代单循环沸水堆堆型,冷却水直接用的海水,安全性很一般,在地震之前就发生过冷却水泄露 ...

专业人士的解答 总是令人感到舒心 下一步可以安心到海阳凤城 即墨丰城 乳山白沙滩 大陶家 文登高新区沿海一线买房啦 哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 寻核行业朋友