丁佳一(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-21 01:03:41

我也来发各交友吧,男男女女,爱好户外的约

我也来发各交友吧,男男女女,爱好户外的约起来。

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-21 06:44:53

这里羡美国枪械的大有人在 你一天介绍三款枪 保证一大堆粉丝围你 注意合法持枪哦 周立波已经进去了。。。

丁佳一(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-21 06:55:55

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-21 06:44 static/image/common/back.gif
这里羡美国枪械的大有人在 你一天介绍三款枪 保证一大堆粉丝围你 注意合法持枪哦 周立波已经进去了。。。

哈哈哈,我这里枪比较多,周立波作死http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-21 07:01:57

丁佳一(英国) 发表于 2017-1-21 06:55 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我这里枪比较多,周立波作死

赶紧把大麻放稳妥了 美国陌生小姑娘们搭讪你问你要不要一起吸可千万别探头 很可能是cops

丁佳一(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-21 07:04:01

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-21 07:01 static/image/common/back.gif
赶紧把大麻放稳妥了 美国陌生小姑娘们搭讪你问你要不要一起吸可千万别探头 很可能是cops

哈哈哈哈哈,我在德州啦,这么保守的地方,大麻不合法,没多少人抽,要抽的人都跑去科罗拉多了。

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-21 07:11:49

丁佳一(英国) 发表于 2017-1-21 07:04 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈,我在德州啦,这么保守的地方,大麻不合法,没多少人抽,要抽的人都跑去科罗拉多了。

有吃有喝又持枪的 我当警察也很难不怀疑你不藏毒啊 更何况HPD的宗旨是坦白从严 拿钱放人 你就快招了吧 哈哈哈

丁佳一(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-21 07:12:59

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-21 07:11 static/image/common/back.gif
有吃有喝又持枪的 我当警察也很难不怀疑你不藏毒啊 更何况HPD的宗旨是坦白从严 拿钱放人 你就快招了吧 哈 ...

哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我也来发各交友吧,男男女女,爱好户外的约