徐佳梅(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-6 10:16:06

想创业,求指点迷津

本人坐标厦门,想创办语言教育培训机构,但对创业之路有些迷茫。求各大创业高人,指点迷津。谢谢大家http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

俞华丽(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-6 10:28:09

我也有兴趣

郑正 发表于 2017-2-6 10:32:48

第一,要明确机构的针对主要人群,第二,特色,优势,品牌,第三是选址,地理位置,第四装修,第五宣传与营销,

徐佳梅(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-6 10:42:28

郑正 发表于 2017-2-6 10:32 static/image/common/back.gif
第一,要明确机构的针对主要人群,第二,特色,优势,品牌,第三是选址,地理位置,第四装修,第五宣传与营 ...

特色和品牌感觉会相对难定位。

马艳丹(澳洲) 发表于 2017-2-6 10:57:02

正规的教育培训机构比较费钱的,前期资金投入比较大的。排除品牌和宣传,你首先得要一定规模的场地,而且据说现在办资格证都挺难办的,除非你就开个教育咨询类的,擦边球还好点,我也挺想开的,只是前期投入太大,望而却步。初创我觉得做教育还是得有一定的资金储备情况下才行

马艳丹(澳洲) 发表于 2017-2-6 10:57:48

马艳丹(澳洲) 发表于 2017-2-6 10:57 static/image/common/back.gif
正规的教育培训机构比较费钱的,前期资金投入比较大的。排除品牌和宣传,你首先得要一定规模的场地,而且据 ...

我说的是上海的情况,但是我猜你们那应该也差不多吧。

徐佳梅(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-6 10:58:30

马艳丹(澳洲) 发表于 2017-2-6 10:57 static/image/common/back.gif
正规的教育培训机构比较费钱的,前期资金投入比较大的。排除品牌和宣传,你首先得要一定规模的场地,而且据 ...

如果是从小型培训班开始做起?先储备资金与生源,你觉得可行吗?

马艳丹(澳洲) 发表于 2017-2-6 11:01:24

徐佳梅(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-6 10:58 static/image/common/back.gif
如果是从小型培训班开始做起?先储备资金与生源,你觉得可行吗?

我觉得可以,因为我现在是咨询公司工作,对注册公司这块一知半解。只是知道现在教育行业拿资质挺难的。以前咨询过一家可以办资格证的,光他们的服务费就30万

郑正 发表于 2017-2-6 13:30:47

徐佳梅(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-6 10:42 static/image/common/back.gif
特色和品牌感觉会相对难定位。

公司很好注册,带有办学许可证的教育机构就难,一般就注册公司就可以,要是自己外语好,就从外语补习开始,

徐佳梅(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-6 17:17:39

马艳丹(澳洲) 发表于 2017-2-6 11:01 static/image/common/back.gif
我觉得可以,因为我现在是咨询公司工作,对注册公司这块一知半解。只是知道现在教育行业拿资质挺难的。以 ...

好的,我了解了。谢谢你哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想创业,求指点迷津