陈庭燕(Australia) 发表于 2011-6-23 22:16:35

求职贴 (澳洲三年矿业经验)

<DIV>大家好,借宝地一用。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>本人教育背景优秀,在澳洲大型矿业公司工作三年,担任自动控制工程师,了解国际工程管理流程,想回北京发展。</DIV>
<DIV>我希望寻找国际工程管理或者自动控制相关的职位,能在北京最好。</DIV>
<DIV>如果有朋友知道相关信息,麻烦推荐推荐。谢谢!</DIV>

王晓丹(英国) 发表于 2011-6-23 23:42:59

有简历吗,方便的话发到我邮箱,谢谢!chinaema2006@gmail.com

陈庭燕(Australia) 发表于 2011-6-29 20:30:44

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓丹(英国)</b>: 有简历吗,方便的话发到我邮箱,谢谢!chinaema2006@gmail.com</span></div>谢谢啊!我已经发你邮箱了!

陈庭燕(Australia) 发表于 2011-6-30 12:04:14

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 北京有個礦權交易所<br />
北京的礦產機會應該很多</span></div>恩 你有推荐不?

张翔(英国) 发表于 2011-7-1 13:30:05

给你站内短信了,请查收

田如蜜 发表于 2011-8-12 20:34:33

有简历吗?tflytoy@sina.com
页: [1]
查看完整版本: 求职贴 (澳洲三年矿业经验)