郝桐(0级持证会员) 发表于 2017-2-22 14:10:33

有进口货源的小伙伴请到碗里来

坐 标:北京首都机场货运海关
发起人:北京中商通锦科技有限公司郝女士
项 目:寻找进口货源的海外供方(包括已经归国的海归朋友)

作为有着23年专业进口经验的我们,拥有ISO9001管理体系认证,多年从事进口商品的全程服务并成功代理销售德国威尔姆等儿童产品。为配合协会倡议,我们寻找进口货源商,或者正打算进行尝试的海归朋友,合作进口后提供托管销售服务,即全套进口服务+协助分销服务。

我们希望:
1、合作者已经以一般贸易形式进口或打算进口到国内尝试销售的,能提供厂商及国内要求的合格进口文件。
2、 产品为食品、母婴类;进口口岸:
3、进口口岸为全国各大主要口岸;
4、非特殊食品;

我司合作后,除办理全套进口手续后,会将合乎条件的产品拿到我司阿里网站宣传,并参加每年在国内举办的展会推广宣传。具体请登录我司网站相关网页浏览。谢谢朋友们!

如果有意,请联系我们:
联系人:郝经理
电话: 13621253100

郝桐(0级持证会员) 发表于 2017-2-22 14:34:07

郝桐(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 10:19:49

顶顶顶顶顶顶顶顶

周露(日本) 发表于 2017-2-23 10:27:30

高端奢侈品 可否? 525755652@qq.com 谢谢 请注明交易明细 谢谢

郝桐(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 10:31:26

周露(日本) 发表于 2017-2-23 10:27 static/image/common/back.gif
高端奢侈品 可否? 525755652@qq.com 谢谢 请注明交易明细 谢谢

具体什么产品?是否名牌涉及品牌保护?我邮箱:1972485319@qq.com

岳壮(澳大利亚) 发表于 2017-2-23 11:16:13

澳洲食品进口国内可否有合作的机会?

郝桐(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 13:35:59

顶顶顶顶顶顶

郝桐(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 16:06:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

赵志涛(英国、印度)(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 19:45:26

请问操作过进口印度牛肉的经验吗?有货源,有销售渠道,正在寻求进口清关渠道。谢谢!

郝桐(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 22:00:24

赵志涛(英国、印度)(3级持证 发表于 2017-2-23 19:45 static/image/common/back.gif
请问操作过进口印度牛肉的经验吗?有货源,有销售渠道,正在寻求进口清关渠道。谢谢!

进口到哪个口岸?海运吗?工厂能提供必要的文件吗?请留言,我明天根据您的留言回复。我邮箱:1972485319@qq.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有进口货源的小伙伴请到碗里来