leilei lai(英国) 发表于 2013-4-8 09:22:49

大家建个个群吧,在群里聊聊的  27206386

朱明(澳洲) 发表于 2013-4-8 10:48:22

在武汉创业的同学可以交流下啊

石峻森(英国) 发表于 2013-4-8 13:22:39

是否有深圳的同学啊,求志同道合的战友啊

王新元(法国、美国) 发表于 2013-4-8 13:44:22

应上面leilei同学的建议,建了一个创业群,QQ:68325782欢迎大家加入交流。

海亮 发表于 2013-4-10 10:14:46

有同学想在上海创业,有志于金融行业吗,可以一起合作。

许建东 发表于 2013-5-14 14:08:07

想创业的同学,我这里正寻找创业合作伙伴,寻找志同道合的朋友,可以联系我:18636615220   QQ:645119550  真诚希望我们能携手共进!

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2013-5-16 17:14:58

<div class="quote"><span class="q"><b>海亮</b>: 有同学想在上海创业,有志于金融行业吗,可以一起合作。</span></div>童鞋!具体什么方向,可以聊聊。

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2013-5-16 17:14:58

<div class="quote"><span class="q"><b>海亮</b>: 有同学想在上海创业,有志于金融行业吗,可以一起合作。</span></div>童鞋!具体什么方向,可以聊聊。

黎云(越南) 发表于 2013-5-18 19:06:35

想创业的朋友,要用到运输的朋友可以可以找我&nbsp;&nbsp;香港进口到大陆 QQ879927985

苏越(UK) 发表于 2013-5-19 12:12:57

海归团队,已开始创业1年多, 欢迎想创业的同学加入。qq 2247272517
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有木有想要创业的朋友撒