巫敏(加拿大) 发表于 2017-3-3 20:33:47

欢迎医药,医疗,健康领域的创业项目入驻哦

百桥国际专注于生命科学领域,依托先进的投资孵化理念,全球化的眼光和视野、专业化的服务,规划和运营国际一流生物医药园区,加速由想法到产品的一站式孵化服务,整合国内外医疗行业资源,实现全球医疗产业资源的对接和共享。累计引进孵化国际项目百余个,分别在心脏支架、癌症诊断、免疫细胞治疗、多靶点生物药等领域填补国内空白,并且大部分引进孵化项目获得风险投资。成都百创汇以建设全国领先的“孵化器+基金”型的智慧医疗产业孵化器为使命,致力于打造国际领先的智慧医疗孵化、加速和产业创新基地。

黄(美国) 发表于 2017-3-4 14:38:00

可否具体一些

巫敏(加拿大) 发表于 2017-3-9 14:47:38

黄(美国) 发表于 2017-3-4 14:38 static/image/common/back.gif
可否具体一些

可以留邮箱给我,我的邮箱1217036091@qq.com

匡总 发表于 2017-3-18 19:21:26

如何合作

匡总 发表于 2017-3-19 12:16:44

怎么合作

匡总 发表于 2017-3-21 15:01:18

我又健康项目

巴图木仁(日本)(0级持证会员) 发表于 2017-3-21 15:46:00

本人正在谈互联网医院项目!急需您的相关资料543805528@qq.com

巫敏(加拿大) 发表于 2017-3-25 23:10:25

巴图木仁(日本)(0级持证会员 发表于 2017-3-21 15:46 static/image/common/back.gif
本人正在谈互联网医院项目!急需您的相关资料543805528@qq.com

可以介绍一下您的互联网医疗项目吗?我的邮箱1217036091@qq.com

王绪海 发表于 2017-6-12 12:00:51

你好!我是学分子生物学的,是一名博士。想要了解一下,你们的项目。邮箱jingchuanjun@163.com
我是重庆的,看你是成都的。如果可以,希望能够合作。

巫敏(加拿大) 发表于 2017-6-15 08:06:36

王绪海 发表于 2017-6-12 12:00 static/image/common/back.gif
你好!我是学分子生物学的,是一名博士。想要了解一下,你们的项目。邮箱jingchuanjun@163.com
我是重庆的 ...

好的
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎医药,医疗,健康领域的创业项目入驻哦