樱花庄(澳大利亚) 发表于 2017-3-9 12:47:52

张会 发表于 2017-3-9 11:47 static/image/common/back.gif
有这个可能性,我觉得她这样做是为了让大家关注他吧,我估计是个男的,网上下载的女生图片当头像,换着号 ...

人家说你说的没错,看了你的留言,都是在贬低别人,骂别人,错总是别人的,对总是你的,你这样的女孩不好找另一半啊,性格有缺陷

lulu(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-9 16:31:32

樱花庄(澳大利亚) 发表于 2017-3-9 12:47 static/image/common/back.gif
人家说你说的没错,看了你的留言,都是在贬低别人,骂别人,错总是别人的,对总是你的,你这样的女孩不好 ...

人姑娘说啥了?我怎么啥都没看到,我也是醉了 有些人特别不真诚或者目的就不单纯 说两句也不行吗。

张裕良 发表于 2017-3-9 16:50:03

潘鸿锟(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-9 18:11:36

张会(0级持证会员) 发表于 2017-3-9 20:09:20

由美(台湾) 发表于 2017-3-9 18:43 static/image/common/back.gif
你就是个摆金女,渣渣,渣女

我都不认识你,你诽谤我也就算了,没想到你喷了这么多人,去帖子里捣乱。简直了,太你佩服你,换那么多号注册会员,上来喷,也真是有心了,看了记录,你喷的人还真不少吖!这一天天的只能说明你闲的蛋疼!

李团结(中国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-19 16:48:06

挺好的

俞璇(悉尼) 发表于 2017-3-20 18:49:41

我看了你的资料,我其实是很诚心的。我在上海工作定律上海,有自己的住房。我的家庭也是一个非常非常幸福的三口之家。

lulu(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-22 01:31:28

俞璇(悉尼) 发表于 2017-3-20 18:49 static/image/common/back.gif
我看了你的资料,我其实是很诚心的。我在上海工作定律上海,有自己的住房。我的家庭也是一个非常非常幸福的 ...

已加好友

汪志优(俄罗斯) 发表于 2017-4-19 15:41:25

上饶啊

丁楠(瑞士) 发表于 2017-4-20 09:43:33

处女座是很直接的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 务必请耐心看完 再来留言