冯洋(澳门) 发表于 2017-3-11 11:28:13

加拿大皇廷酒庄冰酒,寻求合作伙伴

冯洋(澳门) 发表于 2017-3-11 11:31:39

皇廷酒庄(King's Court Estate Winery)位于加拿大安大略(Ontario)产区,是当地一座家庭式酒庄。皇廷酒庄由齐默尔曼家族(Zimmermann)世代经营,到现在已经是第七代了。

林颖(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-11 18:20:33

请问怎么合作呢?

冯洋(澳门) 发表于 2017-3-11 21:12:10

皇廷酒庄的葡萄园位于被誉为“南安大略宝石”(the gem of Southern Ontario)的尼亚加拉地区(Niagara Region)。

冯洋(澳门) 发表于 2017-3-11 21:12:50

林颖(美国)(2级持证会员) 发表于 2017-3-11 18:20 static/image/common/back.gif
请问怎么合作呢?

可以代理,也可以买断

林颖(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-11 21:14:23

冯洋(澳门) 发表于 2017-3-11 21:12 static/image/common/back.gif
可以代理,也可以买断

代理价格能发邮箱吗?358511522

冯洋(澳门) 发表于 2017-3-12 08:17:45

尼亚加拉地区(Niagara Region)当地的气候在北美五大湖(Great Lakes)和安大略湖(Lake Ontario)的调节下,显得更为温和,冬暖夏凉,有利于葡萄生长。同时,湖边吹来的凉风能促进葡萄园内的空气流通,避免葡萄的生长环境过于潮湿。葡萄园内的土壤为含有碎石的黏土,排水性良好。目前,葡萄园总面积为30公顷,种植的葡萄品种丰富多样,包括雷司令(Riesling)、黑巴科(Baco Noir)、长相思(Sauvignon Blanc)和黑皮诺(Pinot Noir)等葡萄品种

冯洋(澳门) 发表于 2017-3-12 15:21:25

在葡萄的栽培方面,皇廷酒庄会调整葡萄枝叶的位置和数量,控制葡萄产量,收获具有浓郁风味的优质酿酒葡萄。

姜升(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2017-3-12 17:18:02

合作方式及条件可以发我邮箱么,谢谢。victorjiang6@gmail.com

冯洋(澳门) 发表于 2017-3-12 23:23:36

姜升(马来西亚)(3级持证会员 发表于 2017-3-12 17:18 static/image/common/back.gif
合作方式及条件可以发我邮箱么,谢谢。victorjiang6@gmail.com

好的,明天发给你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 加拿大皇廷酒庄冰酒,寻求合作伙伴