q1642971850q(欧洲)(0级持证会员) 发表于 2017-3-11 11:56:45

求赠书一本!先行谢谢之礼!

q1642971850q(欧洲)(0级持证会员) 发表于 2017-3-11 15:27:11

威廉(SWISS) 发表于 2017-3-11 15:23 static/image/common/back.gif
这样吧 看资料喃是大连银 俺青岛的 都一股蛤蜊海蛎子味儿 来青岛请你吃海鲜哈啤酒 增增尿酸吧 或者我去大 ...

不,吃饭是另一个事情!
现在,我们做的是赠书的事情!
谢谢理解

q1642971850q(欧洲)(0级持证会员) 发表于 2017-3-11 11:58:23

对不起,详细内容请点击图片观看

威廉(SWISS) 发表于 2017-3-11 14:20:01

嗳 这个交友方式挺不错的来 我的playboy珍藏多年的就赠送给你吧 没什么心得 主要还看个人领悟 最高境界色即是空 望共勉早升仙

q1642971850q(欧洲)(0级持证会员) 发表于 2017-3-11 14:47:10

威廉(SWISS) 发表于 2017-3-11 14:20 static/image/common/back.gif
嗳 这个交友方式挺不错的来 我的playboy珍藏多年的就赠送给你吧 没什么心得 主要还看个人领悟 最高境界色即 ...

谢谢,let us play this game.

威廉(SWISS) 发表于 2017-3-11 14:55:46

q1642971850q(欧洲 发表于 2017-3-11 14:47 static/image/common/back.gif
谢谢,let us play this game.

well ,well,well ,it is my favorite book,not for game but soulmate http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

q1642971850q(欧洲)(0级持证会员) 发表于 2017-3-11 15:00:45

威廉(SWISS) 发表于 2017-3-11 14:55 static/image/common/back.gif
well ,well,well ,it is my favorite book,not for game but soulmate

是的,我知道,对不起这种不正确的表达,抱歉!一会儿,我私信您一个地址,请邮寄给我http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

威廉(SWISS) 发表于 2017-3-11 15:04:51

q1642971850q(欧洲 发表于 2017-3-11 15:00 static/image/common/back.gif
是的,我知道,对不起这种不正确的表达,抱歉!一会儿,我私信您一个地址,请邮寄给我

你还真要啊 就怕执着的人儿 我能不能告诉你我舍不得http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

q1642971850q(欧洲)(0级持证会员) 发表于 2017-3-11 15:19:23

威廉(SWISS) 发表于 2017-3-11 15:04 static/image/common/back.gif
你还真要啊 就怕执着的人儿 我能不能告诉你我舍不得

真要!
如果你舍不得,我不勉强,也不埋怨!

威廉(SWISS) 发表于 2017-3-11 15:23:03

q1642971850q(欧洲 发表于 2017-3-11 15:19 static/image/common/back.gif
真要!
如果你舍不得,我不勉强,也不埋怨!

这样吧 看资料喃是大连银 俺青岛的 都一股蛤蜊海蛎子味儿 来青岛请你吃海鲜哈啤酒 增增尿酸吧 或者我去大连请你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求赠书一本!先行谢谢之礼!