汪励志(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2017-3-12 20:26:48

喜欢吃,也喜欢做一些家常菜。每次旅游回来

喜欢吃,也喜欢做一些家常菜。每次旅游回来总会对美食有新的领悟,在原有的基础上创新,会有意想不到的惊喜。
       希望今年能遇到命中注定的她,事业已上升,若能收获爱情那就更好了。继续加油!

Kika 发表于 2017-3-12 22:24:43

图片无法证明是你烧的

yangyu800402 (FL GA) 发表于 2017-3-12 22:29:50

日子久了 南人北住总会口味稍重 北人南住却又偏淡口 我很少见南方人家的鱼做出这么汤汁浓重的来 倒是有北方沿海做鱼的风格 贴主这些家常菜没得说 要我是女青年一定赶紧联系 毫不犹豫滴

汪励志(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2017-3-12 22:32:51

Kika 发表于 2017-3-12 22:24 static/image/common/back.gif
图片无法证明是你烧的

有机会展示的话,face to face

汪励志(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2017-3-12 22:34:20

yangyu800402 (U 发表于 2017-3-12 22:29 static/image/common/back.gif
日子久了 南人北住总会口味稍重 北人南住却又偏淡口 我很少见南方人家的鱼做出这么汤汁浓重的来 倒是有北方 ...

哈哈,仁兄,因为在北京没有买到合适的酱油和酱萝卜,所以颜色略深,但口感依旧是南方的甘甜鲜美

yangyu800402 (FL GA) 发表于 2017-3-12 22:51:20

汪励志(新加坡)(3级持证会员 发表于 2017-3-12 22:34 static/image/common/back.gif
哈哈,仁兄,因为在北京没有买到合适的酱油和酱萝卜,所以颜色略深,但口感依旧是南方的甘甜鲜美

哈哈 做菜还是爱放糖吧 南人的习惯有所保留的体现 这么说来姑娘无论南北皆可通吃啊(我的意思是无论南方北方姑娘都吃得惯你做的菜 不是大江南北村村都有丈母娘的意思)

汪励志(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2017-3-12 22:54:49

yangyu800402 (U 发表于 2017-3-12 22:51 static/image/common/back.gif
哈哈 做菜还是爱放糖吧 南人的习惯有所保留的体现 这么说来姑娘无论南北皆可通吃啊(我的意思是无论南方 ...

哈哈,仁兄幽默,要看做什么菜,才决定是否要用糖提味。还有就是南北方口味,一般都需要一定的改良。

yangyu800402 (FL GA) 发表于 2017-3-12 23:04:11

汪励志(新加坡)(3级持证会员 发表于 2017-3-12 22:54 static/image/common/back.gif
哈哈,仁兄幽默,要看做什么菜,才决定是否要用糖提味。还有就是南北方口味,一般都需要一定的改良。

OK 那就加油做你的家常菜吧 首先吸引到更多姑娘的眼球 再征服她们的味蕾 继而占据长江中下游平原 包围日本 进军美国

赵悦颖 发表于 2017-3-12 23:06:17

看上去真不错呢

汪励志(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2017-3-13 07:07:16

yangyu800402 (U 发表于 2017-3-12 23:04 static/image/common/back.gif
OK 那就加油做你的家常菜吧 首先吸引到更多姑娘的眼球 再征服她们的味蕾 继而占据长江中下游平原 包围日 ...

哈哈 仁兄说话很有意思
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢吃,也喜欢做一些家常菜。每次旅游回来